Девочки, незнаю, как даже назвать нашу проблему. Сыну 3,1года. Давно ходим на горшок без аварий, а больше писаем в туалет, как взрослый стоя и тоже без аварий... Спим в трусиках-памперсах т.к раза два в неделю можем написать, хоть и сажаю ночью на горшок, … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
1 ноября 2019 21:05
Прошло 3 месяца после удаления желчного пузыря. С первого месяца после операции я заменила, что у меня проблемы с памятью...я забываю, что хотела только что сказать, забываю куда вещи убрала и вообще сознание будто в тумане, я по два раза переспрашиваю … Читать далее
4 августа 2019 05:36
Девочки может кто сталкивался. Пью Ярину уже давольно долго. Была операция по удалению желчного (общий наркоз и лапороскопия проколы в животе), так вот пила я её не переставая, сегодня 11 таблетка, ливанули месячные, что это такое? Стресс, пить дальше … Читать далее
28 июля 2019 15:12
Девочки поделитесь, кому удаляли желчный пузырь, как прошло всё?
Болит пищевод и желудок.
29 июня 2019 15:46
Кто с такой ерундой сталкивался. Ощущения такие, когда глоток воды большой глотаешь и боль, у меня при каждом проглатывании, не важно слюны, воды. Отдает между лопаток и между грудями, стоит комок в горле. Я прям когда глотаю чувствую, как тяжело проходит … Читать далее
Как вы справляетесь если до работы 2 часа езды, ниже напишу чуть всего.
Моя работа изначально находилась в 20 минутах от дома. Работала я себе так лет 7 наверно. После наш офис перенесли подальше, а точнее 2 часа на электричке или через весь город в … Читать далее
Болит голова сутки...
27 мая 2019 14:52
Болит так нужно, то темечко, то висок, то где брови....болит, как больной зуб блин, ноет и ноет....Мы за городом, пила спазган и Найз....не берет...Что блин такое ....ночь еле пережила....
Тема для нас вечно худеющих БОДИПОЗИТИВ (взяла из интернета)....
25 апреля 2019 20:40
+3
Понимаете, бодипозитив, над которым так удобно и весело смеяться, он не про то, что не бывает некрасивых тел. Конечно, бывают. И не про то, что спортом занимаются только дураки. И даже не про то, что нужно обязательно быть больше пятидесятого размера … Читать далее
Простуда на губах...
16 апреля 2019 13:10
Девчат, ездили на рыбалку, походу продуло, губы обветрело...Короче с детства если простужусь выскакивает на губах простуда. Сегодня нафиг всё обсыпало на лице, и верхний и нижнию, вздулось всё...Мажу ацикловир Дуо....Может, что попить ещё, болит сильно … Читать далее