Девочки, незнаю, как даже назвать нашу проблему. Сыну 3,1года. Давно ходим на горшок без аварий, а больше писаем в туалет, как взрослый стоя и тоже без аварий... Спим в трусиках-памперсах т…Читать далее
Прошло 3 месяца после удаления желчного пузыря. С первого месяца после операции я заменила, что у меня проблемы с памятью...я забываю, что хотела только что сказать, забываю куда вещи убрала…Читать далее
Девочки может кто сталкивался. Пью Ярину уже давольно долго. Была операция по удалению желчного (общий наркоз и лапороскопия проколы в животе), так вот пила я её не переставая, сегодня 11 таблетка,…Читать далее
Кто с такой ерундой сталкивался. Ощущения такие, когда глоток воды большой глотаешь и боль, у меня при каждом проглатывании, не важно слюны, воды. Отдает между лопаток и между грудями, стоит…Читать далее
Как вы справляетесь если до работы 2 часа езды, ниже напишу чуть всего.
Моя работа изначально находилась в 20 минутах от дома. Работала я себе так лет 7 наверно. После наш офис перенесли подальше,…Читать далее
Болит так нужно, то темечко, то висок, то где брови....болит, как больной зуб блин, ноет и ноет....Мы за городом, пила спазган и Найз....не берет...Что блин такое ....ночь еле пережила....
Понимаете, бодипозитив, над которым так удобно и весело смеяться, он не про то, что не бывает некрасивых тел. Конечно, бывают. И не про то, что спортом занимаются только дураки. И даже не про…Читать далее
Девчат, ездили на рыбалку, походу продуло, губы обветрело...Короче с детства если простужусь выскакивает на губах простуда. Сегодня нафиг всё обсыпало на лице, и верхний и нижнию, вздулось всё…Читать далее