Такая проблема — ребенок всего добивается истериками! Я уже не знаю что с этим делать. Например зайдя за мной в санузел он бежит облизывать унитаз, естественно я его увожу от этого унитаза и тут начинается просто дикая истерика. Нажимает на все кнопки … Читать далее
девочки, такой вот вопрос — я горю желанием выйти в сентябре на работу, сыну будут 1.8, в сад нас пока не берут, хочу найти няню на год.Сразу скажу на работу хочу, потому что больше не в могут мне сидеть в декрете. Это не мое, крыша едет уже. Но некоторые … Читать далее
Это прям сущий ад какой то...в прошлую субботу собралась я с девочками посидеть в кафе, стою, крашусь и тут у меня ребенка рвет… Так и уехали в ким, рвота была даже от воды. Провалялись там 5 дней, под расписку на 6ой уехали домой… Побыли дома два дня … Читать далее
Девочки из Пензы, посоветуйте школу раннего развития. Планирую вести ребенка с апреля, ему будет 1,3. Со скольки вы водили своего ребенка? Сколько стоит?
Инфанрикс Пенза
15 февраля 2016 14:49
Девочки подскажите в какой платной клинике можно сделать эту прививку ребенку?Медмикс — нет Медиклиник — нет Эскулап — нет
я сейчас головой об стену буду биться! Где эту чертову очередь смотрят?! Захожу на сайт нашего детсада, в раздел электронная очередь, оттуда меня направляют на портал госуслуг, захожу туда, авторизовалась и… НИЧЕГО ТАМ НЕ НАХОЖУ! Ну нет там ни управления … Читать далее
вот читаю, что многие проверяют свою очередь в детский сад электронно… каким образом?я записывалась лично. и в листочке написано, что мы 1е… как проверить ?
Красная икра
3 февраля 2016 21:20
Давали ли вы ее детям?Нам 1и 1, когда по утрам ем бутрик с икрой, то он выпрашивает, даю ему чуток, ест с удовольствием! С какого возраста давали икру?