девочки у кого есть фото родильный дом ессентуки? мне фото очень надо для альбома.
картонные домики для раскрашивание где можно купить в пятигорске
28 декабря 2015 17:17
картонные домики для раскрашивание у кого есть?
хотим делать потолок вот такой
Девочки, подскажите, пожалуйста. Насколько опасно высокий уровень гормона ЛГ? можно ли с этим вообще забеременеть?
мы не давно купили котенка. вот мне интересно чем вы кормите? делаете прививку или нет? даете витамины, если да то какие? как ухаживать шерсть? можно ли купаться?
Прошлой недели дочка спустилась вниз и сильно упала с лестницы на пол и вылезла огромная шишка на лбу. поехали сразу травмпункт и там осмотрели ее и ничего не сказал только бинтом замотались. поехали домой. она чувствует себя хорошо. и вот сегодня опять … Читать далее
Так, нормой пролактина у здоровой не беременной женщины является диапазон 120 до 560 мМЕ/л. либо же 4,0-4.5 нг/мл – 23,0-33,0 нг/мл.А у меня 24.8 нг/мл(520 мМЕ/л).Показала врачу.а она говорит что чуть высокий надо пить бромокриптин 1/2 таб. на ночь … Читать далее
Подскажите, что может быть. У мужа болит спина внизу, справа. Болит при движениях. Могут ли это быть почки?
Здравствуйте Очень надеюсь на вашу помощь.
У дочки начали появляться в течение полугода покрасения, сопровождающиеся зудом, они вздуваются, будто укусил комар по всему телу. Разных диаметров бывают. а потом быстро проходят и снова опять. что это? у … Читать далее
1-Тема касается пола ребенка. Вопрос к девочкам, кто точно знает (помнит) месяц зачатия и свой возраст на момент зачатия. Четное число — девочка, нечетное — мальчик. К примеру, Маше было 25 лет, ребенка зачали в январе, т.е. 25+1(месяц по счету)= 26 … Читать далее