Девочки, добрый вечер! Помнится был тут пост про приседания. Картинка, и на ней написано, когда сколько приседаний. Сбросьте, пожалуйста, если у вас она есть)))) Спасибо)))
Девочки, доброе утро! У нас с Левой тут новое хобби нарисовалось! Заметила, что сын безумно любит перекладывать открытки! И не рвет, и так бережно! На почте скупила всё, что можно! Посему, вопрос! Может у кого-то есть открытки, особенно старые, яркие … Читать далее
Девочки мои родные!От всего сердца поздравляю вас с новым годом! Здоровья вам, счастья, мирного неба над головой! Пусть детки и близкие будут здоровы, и приносят в ваш дом только радость! Нашему шкоднику сегодня год! Ходит за ручку, ползает как метеор … Читать далее
Девочки! Добрый вечер! Я оформила ремеслиничество. И теперь хочу начать продавать свои работы. По какой формуле рассчитывается стоимость готового изделия?
Девочки, доброе утро.
Большая беда пришла в наш дом. У мамы вчера диагностировали рак желудка. Ещё пока не знаем стадию, но самое главное — нет метастаз. Это даёт нам большую надежду. После выходных начнём подготовку к операции. Деньги есть, силы есть … Читать далее
Девочки, добрый день!
Вот какая ситуация. У меня молоко пропало около 2 мес. назад. А сегодня пришло!!! Вернулось обратно, как ничего и не было! Причём теперь у меня молочные реки и молочные берега. Сцеживаюсь, выливаю, оно опять. И что делать? Кормить … Читать далее
Ну вот такие мы мальчишки уже большие! Глаза были тёмно синие, а к 4-м месяцам стали голубые))))) Спит с нами, в позе звёздочки. А мы с Максом по бокам спим калачиками. Хотя днём любит спать в своей кроватке. Молоко пропало давно(((( Кушаем НАН, как … Читать далее