Всем привет!!! Мамочки, которые проживают в районе северных ворот, улица Советская и все что рядом, отзовитесь!!! В город переехали год назад, а никого не знаем))) Хочется дружбы и общения!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
одежда
14 февраля 2015 15:47
Всем привет!!! Девочки, поделитесь опытом!!! Хочу открыть группу и продавать одежду через инет… У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста!!! Спасибо)))
Всем привет!!! Девочки, как играете и развиваете своих малышей?? Нам 1годик, вечером рисуем, кубики, дурим, читаем. не знаю, как еще можно его занять и полезно!!!!
Вот нам уже и Годик!!! Сколько было радости и слез… истерик и криков, но стоит этому мальчишке улыбнуться и все уходит далеко… нет ничего и никого дороже его… моего сыночка))))
Девочки, встаете ли вы кормить своих малышей ночью?? Нам уже 7,5 и мы ночью кушаем, редко когда спим всю ночь. Слышала просто, что ночью водичкой только поить и все.
дзержинск
23 июня 2014 16:24
Переехали месяц назад в этот город!!! Знакомых мало, ищем с сыном друзей))на прогулку и вообще))девочки, хочется подружиться))
Девочки у сына на тельце какие- то сухие красненькие пятнышки. Думаю может кожа сохнет или что-то другое. Может у кого то так было?? Что делали!? Спасибо))
Всем привет)) Интересует такой вопрос! Девчонки, кто не Москвички, но есть тут регистрация. Дают ли вам кухню, какие документы для этого нужны.Должны ли ее давать по фактическому месту жительства??? Спасибо за ответы)