Эх, девчата… что-то так грустно стало, мой малыш, мой сынок уже такой большой. 😱😔 С ума сойти, как быстро летит время! Мой котенок, мой сынишка, уже взрослый, помощник. 😘 Страшно, глядишь и жизнь так пройдет. И выпорхнет из родительского гнезда...😭😵 … Читать далее
Ура!!! Я вновь стала тетей!!! Моя родная сестричка только что родила!!! Спасибо, за племянника, моя хорошая!!! Люблю Вас!!!
Привет всем!
9 января 2016 17:13
Девочки, очень и очень долго меня не было! Из новостей, 11.12.2015 года путем кс на свет появилось мое второе счастье, Ульяна Андреевна! 3050 кг 50 см! Я безумно счастливая!!! Что нового у вас?
Не знаю, то ли осень у меня запоздала в душе… толи… не знаю в общем. Очень грустно. Хочу какой-то другой жизни… хотя и эта очень даже ничего. Ищу работу, ничего пока. день сурка блин.
Привет, девочки! как дела ваши? как детишки? начну с начала. Лето-одним словом началось и с ним моя веселая жизнь, по-мимо наших комнат для отдыхающих и впринципе сумасшедшего сезона( звонили и днем и ночью, колитка не закрывалась ни на минуту) мы открывали … Читать далее
Ну никак мы их не поставим! Блин, я реально боюсь их как огня, но и реально понимаю, что их ставить необходимо! Что делать! То зубы, то болеем… то еще какая-нибудь ***… ня.... Девочки, что делать блин, я не знаю…
Девочки, дорогие! Всем привет. Давненько не было меня. Одним словом-лето! Пропохала как вол. Ну на этом мои радости не закончились! Теперь у меня капремонт в доме! Это караул, одним словом! Ну теперь немного о мелочи! Нам уже 2,3!!! В шоке от того, какой взрослый уже … Читать далее