Девочки, какие документы надо и какое фото, только 10*15???
Девочки, кто летал с детками 8 месяцев плюс-минус??? Нам через 3 дня лететь, полет всего 1 час 50 минут, но я так переживаю, потому что зубки лезут, капризный целыми днями. Как он там спать будет, как вообще реагировать будет на обстановку....
С понедельника начала вводить сыну прикорм. Кабачка я в Польше не нашла, купили пастернак. Кривился, аж передергивало. 3 дня давала, решила пожалеть и не мучать, дала брокколи, воспринял лучше, но все равно, рот открывать не хочет, руками машет, ложку … Читать далее
В среду позвонили из садика, сказали, что у дочки температура 38,2 и жалуется на боль в ухе. Забрала из сада, свозила к врачу - вирус. Выписали нам сироп от кашля, нос промывать и брызгать, синупрет и горло брызгать. Это было в среду. Температура 2 дня … Читать далее
Позавчера сынишка порадовал нас первым зубиком! Такое вот у нас уже событие важное) снизу передний. И судя по всему вот вот второй на подходе, спал вчера весь день только по полчаса, потом плакал. Видно что спать хочет, но ручки в рот пихает и плачет … Читать далее
Малыш хрюкает носом уже неделю почти. Брызгаю солевым раствором. Аспиратора к сожалению нет, надо срочно приобрести. Вроде бы лучше стало, но сегодня ночью что-то вообще так хрюкает, бедняга, грудь даже не мог нормально взять. Больше никаких симптомов … Читать далее
Кто сталкивался??? Как лечили, на сколько долго лечили, как восстанавливались после этого, были ли какие-то последствия? У дочки подозрение на эту гадость.
Кто пил газировку в 12 недель ребенку. Так хочу, сил нет) кушаю я абсолютно все.
Кому делали эпизио, когда вернулись к интимной жизни. Мне кажется, что это невозможно! У меня было 7 швов, уже ничего не болит, но мы с мужем пытались уже несколько раз и такое впечатление, что там зашили так, что об интиме можно вообще забыть и такое … Читать далее