Девочки, помогите определиться с обувью, волнуюсь чтобы ножки не замерзли, в садике будут много гулять зимой… Поделитесь опытом! 1. Ecco 2. Куома
3. Викинг 4. Рейма валенки
У нас получилось как обычно, всё быстро, в понедельник на той неделе позвонил бывший работодатель и пригласил на работу, я тут же позвонила насчет садика, и сразу дали место)) Ходили на знакомство в пятницу в группу на часик) а сегодня Кира пошла в садик … Читать далее
Были мы на приеме, врач сказала уже начинать давать обычное молоко, я боюсь начинать, мы ившники и очень часто страдали с животиками, пьем смесь 2 ку, когда вы начали давать? и как? постепенно заменять?
Выпадали мы из бэбика на месяцок, так как ездили в Россию))) Кирочка спала всю дорогу, понимающе, что маманя за рулем)) съездили очень хорошо, как же здорово когда и родители рядом)) Походили по врачам, наконец-то по всем, всё у нас хорошо)) Отпраздновали … Читать далее
За этот месяц было много событий) Мы очень любим нашу девочку, которая даже в тяжелые моменты заставляет улыбаться) За этот месяц мы сели, тут же начали везде вставать, ползти за кошкой, папа наш успел понянчиться один 2 суток с Кирой, и именно в эти … Читать далее
Девочки, с праздничком всех! Любите друг друга, уважайте и цените И немного наших фото, Кира радует нас каждый день всё больше и больше. Наше счастье))
сколько потратили на свадьбу?
29 октября 2014 15:34
Девушки, по скольку сейчас все выставляют свои свадебные фото, у меня созрел вопрос, сколько вы потратили на свадьбу денег? и сколько было гостей?
Нам уже 3 месяца))
15 октября 2014 16:24
Ну вот стукнуло нам 3 месяцаВремя очень летит, и наша крошечка меняется на глазах! С каждым днем я понимаю что люблю её всё больше и больше! Вчера были на приеме, мы крошечки, весим 5100, и рост наш 58 см)) И мы наконец-то получили паспорт)) Люблю каждую … Читать далее
Девочки, как немного изменить режим малышки, всю неделю ложимся в 3 часа ночи, не плачет, просто не спит, уже и пыталась днем будить, и вечером по максимуму развлекаю, занимаю чтобы устала. Что делать?