Девочки здравствуйте! Сохнут руки, особенно на больших пальцах рук и появляются трещины маленькие, кровь идет! Кремом пользуюсь регулярно! Аллергии нет, не вожусь в земле без перчаток или при…Читать далее
Подскажите, реакция младшей дочки 4 года, меня настораживает. Нужно ли обратится к врачу?
При тревоге красный уровень ребенок очень сильно переживает, сегодня с криками и плачем бежала к нам,…Читать далее
Уважительная причина не вступления в наследство!
Подскажите может есть юрист, умер мой брат ему было 40 лет - 24.12.22г., я вступила в наследство машина, дом, земля, какие то сбережения в сбере…Читать далее
Болит голова!
Девочки начала болеть голова! Два раза болела очень сильно. Первый раз - Мне в этот день делали чистку зубов, ультразвуком, я подумала переволновалась, через два дня спросила…Читать далее
Нужно ехать в Москву на машине дорога займёт 4,5 часа по навигатору. Я водитель практически 10 лет, но в основном все в городе , движение у нас не такое как в Москве, и мне как то страшновато…Читать далее
Ходите ли вы в женскую консультацию с ребёнком?
Записалась к врачу за неделю до визита, год уже не была нужно проверится, но у ребёнка потекли сопли и в садик не пошли. Оставить не с кем дома,…Читать далее
Чешутся кисти рук и стопы!
Что за фигня? Последнее время чешутся кисти рук и стопы, нет ни покраснений , ни укусов, ни шелушений! Могут чесаться и днем и ночью! Больше ночью мучаюсь и уснуть…Читать далее
Сопли и садик!
Ходим в садик с августа! До обеда, ходим 2 дня и болеем 2-3 недели и так по кругу! Вот сходили 2 дня потекли сопли, вот что делать, может с соплями начать ходить?
Как вы ходите…Читать далее
Болят суставы!
Начали болеть кисти рук где то с 24 числа, по старинке намотала шерстянную нитку и рука прошла, щас заболела другая рука, так же кисть! Позавчера заболел на ноге большой палец…Читать далее