Девочки, что сожрать можно для прерывания Б на ГВ. Маскулан идиотские презики, не было Котекс нигде вчера, муж бегал в полночь по району, и нашёл блин… когда процесс закончился, тогда только поняли… Ну второго дитя нам никак не потянуть, если заведется… … Читать далее
Недавно сказала мужу, что мечтаю попробовать это экзотическое блюдо-жареных тараканов… да, может бзик но почему-то хочется)все же это не живые червяки, а ведь и это едят)
Муж сразу вспенился, типа ты и в нормальной еде ковыряешься, не сможешь таракана … Читать далее
Вопрос к тем кто прекратил гв
14 декабря 2014 18:07
Сынок просыпается раза четыре за ночь, три, покушать. У некоторых знакомых кто тоже на га по 6 часов могут спать… Мой нет( думаю, может недоедает? Сейчас начну прикорм вводить, слезать с гв по тихоньку.кто через это уже прошёл, в смысле перешел с гв … Читать далее
Ну начну с того, что я идиот, и после родов через полторы недели начала секасом заниматься, тапки в студию)))
Но тогда ещё были выделения и кровь немножко, потом, изредка во время этого дела могла появиться, но уже полтора месяца как ничего не было, … Читать далее
ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫСК!!!
7 ноября 2014 17:54
Девочки, в каком магазине эту курточку можно купить? В инете продают, но ждать долго… может кто видел, какая фирма??