Наташа-мама-Киры
Актобе
Была в сети 1 июля 2016 14:13
Все
Милые и обворожительные, ласковые и нежные, сексуальные и заботливые, красивые и прекрасные мамочки и будущие мамы!!!Поздравляю вас с ЖЕНСКИМ ДНЕМ 8 МАРТА!!! Пусть все у нас получается, свершается…Читать далее
1067
девчонки привет может кто сталкивался и подскажет что делать: ситуация такая: человек жил и работал в КЗ, был ее гражданином, затем уехал в РФ и сейчас работает-живет там, являясь гражданином…Читать далее
477
девчонки привет! наш участковый педиатр очень сильно зазывает нас на прививку-вакцинацию от Гепатита А почитала-ознакомилась — в календаре обязательных прививок, данной нет кто делал? и является…Читать далее
332
вот таки образом скомплектовала по несколько фото)))) это и летние и со дня рождения Киры (2 годика) и с прогулок наших и осенние...(осталось еще доработать зимние забавы и новый год)))) если…Читать далее
424
Девчонки привет!!! Всех с наступившими!!! Вопрос на злобу дня (кто перевозит деток в машине) — кто покупал автокресла или детские удерживающие устройства в Актобе — где и почем??? спасибо
753
Милые девочки!!! Поздравляю вас всех с наступающим НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!! Самое главное ЗДОРОВЬЯ нашим деткам, нам и нашим родным!!! Счастья и удачи, всего самого лучшего, что несомненно является…Читать далее
273
девчонки привет всех с наступающим новым годом!!! пусть новый год будет намного лучше уходящего!!! теперь вопрос — посоветуйте лучшего педиатра в Актобе, который выезжает на дом… если возможно…Читать далее
2842
Архивная запись
Девчонки привет такой злободневный вопрос — столкнулась сегодня с такой проблемой — знаю, что все надо делать во время, но во время не всегда к сожалению удается((((( короче говоря у меня утром…Читать далее
2794
0
Девчонки привет! Подскажите игры для ребенка 2 лет… иной раз ума не приложу, чем занять свою дочу, когда я занята домашними делами.....с игрушками особо не играет (хотя их у нее много и разных…Читать далее
404
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще