Все хотела написать да не как руки не доходили, мы пошли, в 9,5 мес пошли и счастью нет предела, уже бегает во всю, играет в догонялки, на улице ходит тоже сама, если б нечего не подбирала с пола было б вообще прекрасно ))))
Родила!!
5 декабря 2018 05:43
Мы родились 5.12.2018
Время 1;55
3190 48 см. Крошечка наша маленькая ❤️
А назвали Таисией.
Досмухамедова или Кутикова ?интересуют именно они ,ни кто другой )
Вот собственно и весь вопрос )))
Завершение гв!
5 апреля 2017 12:51
Вот и мы завершили гв ровно в 1,6.
Конечно я предполагала что все будет гораздо сложнее,но вышло все не так уж и плохо.
Вообще честно говоря я не хотела пока отучать от груди сама любила этот процесс да и ребёнку было хорошо,но тут вычитала тут в бэби … Читать далее
В общем все началось с того что мой ребёнок стал тяжело дышать ,мы обратились в детскую областную 2 недели назад +отрылась рвота и диарея нам прописали лечение т отпустили ,позже на след день ив вызвали скорую нас забрали в детскую городскую инфекцию … Читать далее
Девочки, вопрос который мучает меня.
Как отучить ребёнка от груди после года?
Дочь нечего не есть, но есть как заставить Ее кушать что либо кроме грудного молока?
Для меня это реально уже пытка, как бы мне вроде удобно что сунул она уснула там в машине … Читать далее
Ну вот и прошёл наш год стремительно и быстро, вроде столько готовились за 2 месяца всем все писала, заказывала и раз один день и все закончилось(
Но хочу сказать одно я довольна осталась всем что сделала, все что хотела воплотила как говорится в реальность … Читать далее
Ну вот и прошёл наш год стремительно и быстро, вроде столько готовились за 2 месяца всем все писала, заказывала и раз один день и все закончилось(Но хочу сказать одно я довольна осталась всем что сделала, все что хотела воплотила как говорится в реальность … Читать далее
Сегодня родилась моя девочка на свет 29 сентября в 7;15 акушерка промолвила у тебя девочка ты стала мамой и эти слова для меня стали всем, когда я первый раз взяла её на ручки она была такой маленькой и беззащитной, сейчас она подросла родились мы 3100 … Читать далее
В общем история длинная, может у кого так было? Значит в субботу начался жидкий стул я внимания не обратила на зубы свалила все, на 3 день мы поехали к Цой в Заботу она назначила Креон Линекс рисовый отвар бесиптол все это мы пили два дня все улучшения … Читать далее
Сегодня моей доченьке 6 месяцев! Как быстро идет время вроде вот только родила ее мою крошку а уже пол года.Расти малышка здоровой и самой счастливой. Нашей крохе лишь полгода,
А она уже сидит.
С величайшим любопытством
На своих гостей глядит … Читать далее