Девочки сегодня приснился сон что моя у моей невестки родился мальчик. я очень четко его запомнила светленький, улыбается и самое главное у него синие-синие глазенки очень большие. В нашем роду такие. Вот и думаю к чему мне такой сон. P.S. невестка не … Читать далее
Добрый вечер девочки и читатели этого сайта. два года вот не заходила на сайт. решила опять узнать будут ли у меня еще дети. У кого действительно есть интуиция способности пожалуйста подскажите в личку. злобные коменты пожалуйста не писать.
С РОЖДЕСТВОМ
7 января 2015 08:42
Девочки, мамочки деточки, будущие мамочки поздравляем вас с рождеством. пусть этот праздник принесет вам чудеса и волшебство исполнения самых заветных желаний.любим вас. пусть господь бережет вас. а у нас быстрее наступит мир
вот-вот начнутся святочные гадания. так интересно что нас ждет. кто-то загадывает женихов, кто-то замуж выйти, а кто-то и беременность долгожданную. создавая этот пост я тоже думаю о том будет у меня еще ребенок и хотелось бы знать сроки. когда наступит … Читать далее
у меня на улице живет много деток. в основном из благополучных семей. есть две семьи не очень порядочных.им дети и вовсе не нужны.отступлю от темы. а есть один мальчик зовут Арсений. старше моего сыночка на пол года. Арсеньке 8 лет. у него чудесная бабушка, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации