Привет, девчонки! Вот и я решила рассказать немного о себе, а точнее о том, чем занимаюсь (да, получилась небольшая самореклама, уж простите)))) А занимаюсь я творчеством, декорирую бутылки,…Читать далее
Вот я и задалась целью купить сыну и себе))) хороший велик. Хочу, чтобы ручка с управлением была, сиденье удобное было, ну и чтобы поочный был. Оказалось, это не так уж просто… Смотрю, самые…Читать далее
Что-то давно не писала про сына… Все как-то некогда, егоза он ещё тот))) Два дня назад нам исполнилось 9 месяцев, а вчера сынок прошёл полкомнаты сам! Радости нет предела))) Каждый раз, когда…Читать далее
Как все-таки летит время… Вроде недавно ещё в животике был, а уже вот он, такой большой, со своими вкусами, характером, мимикой. Уже пытается сидеть и ползать. В автокресле тянется за ручку,…Читать далее
Привет, девчули! Вчера у нас прорезался первый зубик, нижний левый! А ведь нам ещё и четырёх месяцев нет… Не было ни температуры, ни поноса, ничего, только капризы постоянные. Я немного в шоке…Читать далее
Девушки! Понимаю, что выбор за нами с мужем, но уже не знаю как выбрать)) Обоюдно нравятся два имени: Виталий и Максим. Отчество Романович. В имени Виталий смущает ограниченность сокращенного…Читать далее
За машинку лет 10 не садилась, еще со школьных уроков труда)) И тут вот навеяло, решила европеленку малышику своему сшить. Не знаю, правда, пригодится ли она, и будет ли удобна в использовании,…Читать далее
Всегда мечтала об этом девайсе, но все как-то руки не доходили..., точнее деньги не доходили))) Жду появления малыша, а уж для него ничего не жалко. Летом у нас жарко, душно и сухо. Зимой батареи……Читать далее