У врча были, врач назначил лечение. Уже даже 2 раза ходили. К слову, конъюнктивит у мужа. А сегодня и у меня глаз заболел, так что и у меня тоже. Какое ее лечение вам?
Вчера отвела ребенка в первый раз в новую развивашку. В связи с переездом пришлось сменить, пока ремонт, то да се. Месяц на новой квартире, а только сейчас нашли развивашку. привела, педагог стала расспрашивать о дочке, я сказала, что в старом месте … Читать далее
Мамы деток 3 лет, подскажите. Вот у нас уже комната забита игрухами,, ничего не выбрасывалось, у дочки нет привычки ломать игрушки, да и качеству уделяю достаточное внимание. Так лежат без дела пирамидка, конструктор с крупными деталями, музыкальная … Читать далее
Ребёнку уже 2,7, а арсенал игрушек в последнее время не пополняется. Что купить ребёнку в нашем возрасте? Лего есть, играет,, но не очень любит, есть машинка стиральная, холодильник, кухня… только разбрасывает посуду по всей квартире. Естественно есть … Читать далее
Скучный домохозяйский эфир я решила разбавить вопросом о сексе. А точнее вопросами.
Много ли секса в вашей жизни? Хватает ли? Хочется ли попробовать другого партнёра?
Мастурбируете ли вы? Втихаря или при муже?
любите ли делать минет? А кунилингус … Читать далее
а вы готовите...?
28 июля 2014 12:33
Тыкву? вот вчера холодильник намывала, тыкву нашла. хотела пшенную кашу с ней приготовить. приготовила.
Ну нельзя ЭТО есть!!!!!!!!!!!!!
А что вы готовите из тыквы?
иностранные бренды для деток
28 июля 2014 11:51
Корявенько так пост назвала. суть не в брендах, а в цене. доллар 35 рублей, евро 47. а я любитель покупать Н&М. вот думаю, накладно уже будет.
А какие альтернативы? русские производители какие, посоветуйте? Крокид нравится, но хочется новенького. Жду … Читать далее