Оля
Нижний Новгород
Была в сети 7 апреля 2017 19:26
Все
Девочки, посоветуйте успокоительное доступное. Нервы на переде, у дочки то ли зубы, то др скачок в развитии, то др характер...а скорее всего все сразу. Я с ней одна в чужом городе. Никого нет…Читать далее
490
Знакомые часто гоняют в Финляндию и соответственно часто бывают в их дьютике. Предложили мне привезти что-то что мне надо по заказу.. а я понятия не имею что оттуда можно привезти, что там бывает…Читать далее
491
Кто-нибудь знает где у нас есть хорошие санатории для пожилых людей именно? С уклоном на лечение гипертонии, ишемии, реабилитация после инсультов/инфарктов? Буду благодарна за любые наводки.Читать далее
413
Девочки, доброе утро. Неделю назад я простыла, была один день температура 37.3, болело горло и сейчас немного заложен нос. Перед вала, что заражу дочку, поэтому носик ей вифероном мазала. А…Читать далее
312
Муж на сутках, дочка спит, а я тут дурачусь сижу) решила и себе воска натопить. Как вы считаете на что похоже? Для меня клякса кляксой))) девочки, если вы вредины и зануды, пройдите мимо, пожалуйста,…Читать далее
454
Девочки, очень прошу помощи. У кого дети в возрасте от года до год и три-полтора дрались? Дочка вот уже недели две как начала бить меня по лицу. Ничего, что пробовала, не помогает- ни ругание,…Читать далее
538
Мамочки малышей с 1 до 1,3, как поздно ложатся ваши детки спать? У моей принцессы что-то с редисом происходит, спали два раза в день, вставали в 6.30-7, ложилист в 20.39-21.00. сейчас еле могу…Читать далее
437
Девочки, кто нас потерял?)) мы все в переездах… совершенно нет времени на интернет… а между тем сегодня Мирославе стукнул годик!!! Целый полный год! Так много событий, так много перемен… так…Читать далее
577
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще