Девочки позскажите пожалуйста! Как можно предохроняться от беременности, чтобы муж не заметил. Спирали и ОК не подходят. Просто не готова я ещё к 4 дитю.
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочкам из Казахстана.
15 октября 2014 19:46
Девочки я жду посылку. Вчера она уже пересекла границу с Казахстаном из Оренбурга. Как долго она будет идти до Алматы? Кто знает как долго идут посылки по Казахстану? Заранее благодарна за ответ!
Девочки-поздравьте! Подала документы по программе, первый раз облом… Второй раз получилось! Подаем на РВП 10 октября! Как я счастлива. А в России ещё рожу дочку для равновесия! (Высчитываю)Едем в мае как сын 3 класс закончит. Я счастлива!!!
Лисёнок моей мечты!
15 июля 2014 11:03
Мечтала о дочке 8 лет. И наконец мечта сбылась А вот мои любимые мужчиныА это мы все)) Теперь мне ещё бы дочку для равновесия)
Девочки-когда я родила второго сына-то подруга сказала-что следующая дочка будет-так как у второго сынульки волосы сзади собираются в косичку)). У первого косички нет. Так и вышло-третья дочка. У дочки тоже сзади косичка. Вот теперь и думаю-а вдруг и … Читать далее
Девочки-у меня после родов начался дур дом. Пошла на УЗИ(в род доме не сделали) через неделю после родов-нашли плацентарный полип((((после родов не дочистили). Начали капать Акситоцин(в платной клинике)-начали вываливаться сгустки крови и лило-как из … Читать далее