Наконец то каникулы!!! Я рада больше чем дети. Ярослав закончил 4 класс, была праздничная линейка , школа подарила торт. На сам выпускной мы не поехали, тк за городом в коттедже он будет проходить.. Очень грустно расставаться с нашей учительницей, она … Читать далее
Да мне страшно не за себя, а за дочку. Вдруг я, не смогу, вдруг я не справлюсь и не поднимем её. Не сможет себя обслуживать., а мы не вечные. Знаете,, я поняла в чём проблема во мне. Я не могу справится со своим состоянием это очень тяжело. Я не знаю … Читать далее
Приехали блин , у Тони эпилепсия, сегодня ээг показало. И накрылась наша реабилитация . не могу успокоиться . У меня паника, как ребёнка реабилитировать тогда😭
Девочки я не знаю что делать. У Тони в *** отверстие трещина. Чем можно облегчить? Это изо того что туго ходит в туалет. Какие свечи проставить? Чтобы заживало . Понятно, что надо к врачу , но это очень долго. А дискомфорт у неё сейчас.
Прежде, чем писать посты , хочу почистить друзей , а их у меня 795. Хочу некоторые посты закрывать. Напишите, пожалуйста, кого не удалять, кто дальше хочет меня читать и со мной общаться. Заранее благодарю.
Девочки! С 8 Марта! Желаю, чтобы глаза сияли от счастья, дом был полон цветов и поздравлений, а любовь близких людей и гармония в душе наполняли каждый твой день светом и радостью.Всех обнимаю!
Какое у вас к ним отношение.? Сегодня разговаривала со знакомой. И она говорит, что купили прыгунки. И что дочь так радостно в них прыгает. Её дочке 5,5 месяцев, не переворачивается ,не сидит.. Она говорит можно же с 6 месяцев. А я как то побаиваюсь … Читать далее
Сегодня нашему сыночку Всеволоду исполнилось 9 лет. Парень он у нас разостороний. Не смотря на очень низкое зрения учится хорошо, проблема только по русскому, ходим к репетитору, по остальным предметам 5 и 4. Несколько раз предлагали в школу для слепых, … Читать далее
Плохая мама для Тони. Вроде почти 2 года, а я так и не знаю как ухаживать, и тд. Немогу даже пюре кушать научить, успокоить не могу, в основном у мужа успокаивается . Боюсь с ней на долго остаться или ехать куда то, боюсь что не справлюсь. Вроде жду … Читать далее