Неделю назад моему самому сладкому мальчику исполнился 1 год!Масштабно отмечать не стала — в выходные позвала бабушек дедушек, вечером пара подружек приехала. Зато украсила все как следует! 2 недели вырезала, клеила, обводила, пока ребенок спалС тортом … Читать далее
Северчанки, посоветуйте пожалуйста где с детишками до года занятия есть? Желательно старый город. Нашла, что на Комунне 126 есть и в старом Дом Быта. Но нам это далеко, самой сложно с ребенком добираться :(
В четверг еще увидела маленькую маленькую дырочку и нащупала зуб. Сегодня все на том же месте, больше не вылез:( Сколько по времени зубик вылезать может?
Наткнулась вчера на замечательную книгу японца Масару Ибука «После трех уже поздно». Была в приятном удивлении, что написана она аж в 1971 году! Удивительно, насколько его точка зрения на многие аспекты раннего воспитания отличается от той советской … Читать далее
Сегодня мы преодолели первый важный рубеж!) к счастью за месяц было не много бессонных ночей. Мы почти вошли в режим-чему я очень рада!) от коликов помогает бебикалм и я сама пью укропную водичку. Сперва купили эспумизан, но он нам не помог и он обходится … Читать далее
Уже думаю, что как слон буду 2 года ходить беременная;( по месячным срок стоял 17 октября. Начиная с 10 самочувствие ужасное-ломит весь таз и живот тянет, треники бывают. Но на этом все кончается. 22 в роддом к врачу по контракту явка, 23 в консультацию … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации