кто-нибудь заказывал санки в интернет-магазинах. если да, то на каких сайтах? довольны остались?
дайте рецептик необычного оливье....
14 октября 2014 14:23
а то обычный классический надоел — а муж просит недуром приготовить. подскажите какой-нибудь вкусненький!
Девчули, вот вы бы устроили скандал???.....
20 сентября 2014 18:33
короче, ситуация — муж уехал к одному крутому чуваку полечить животных (он у меня ветврач). тот в качестве благодарности организовал у себя баню для мужа. он звонит мне и говорит «давай я сейчас за вами приеду» (ехать не близко) я отказалась, сославшись … Читать далее
девочки давайте попробуем разобраться все вместе.......
13 сентября 2014 23:12
вот сижу я и думаю — ПОЧЕМУ ОЧЕНЬ МНОГИЕ МУЖЬЯ ИЗМЕНЯЮТ СВОИМ ЖЁНАМ, НУ ИЛИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ ФЛИРТ НА СТОРОНЕ????? я каждый день захожу на сайт и постоянно вижу посты о изменах мужей, о том как жёны находят разные улики, как меняются отношения … Читать далее
помогает ли хулахуп убрать бока и животик?????
12 сентября 2014 19:52
кому-нибудь реально помог???? или фигня это всё?
как лечить????
8 сентября 2014 14:10
девочки, у дочурки с утра текут сопельки, температуры нет, наверное где-то сквозануло… ей 9 месяцев — что лучше покапать в носик? кто чем лечил таких маленьких от сопель?
что дарят крестные????
31 августа 2014 22:52
в выходные крестины племянницы мужа, я крестная. покидайте, пожалуйста, советы — что подарить крестнице????