Назначили нам его полтора года назад во время нервного срыва (ноотроп с воспалением уха совпал. Я и тогда была против, но меня убедили… Эффект был месяца 2-3, а потом пили непонятно зачем
Так вот, проконсультировалась я с киевским врачем-он согласен, … Читать далее
Привет! Прошли мы микрополяризацию. Сказать пока нечего, разве малый приехал в полном неадеквате… чужой город, дом без детей и пр. Спросить хочу. Когда ждать изменений и каких? У кого был прогресс в речи, поведении… или у кого-то по нулям?
У нас ЗПР … Читать далее
Совсем не в тему, но сегодня нахлынуло чего-то. Так о чем я-учитесь правильно формулировать желания, иначе Бог их не так поймет… или Высшая Сила… или как кому угодно Когда родилась дочка, я четко хотела, чтоб она была красавица, комсомолка… ну, успешная, … Читать далее
Доброго времени суток. Нам 4 с половиной, ЗПР и АЧ. Хотела спросить, какие медикаменты вам выписывают для повышения концентрации внимания.? И что помогло? А то малый временами и минуты не слушает, он «улетел» и все тут
Итак, у нас 3 часа ночи, а мы мультики смотрим. Переболели вируской дважды за месяц. У нас ЗПР и АЧ. После каждого вируса мой ребенок невменяем, мягко говоря, недели две-три. В чем выражается: -бегает по дому и все разбрасывает -ничем занять себя не … Читать далее
Нам невролог энтроп прописал. Кто пил или слышал что-тоо нем? Не могу отзывов найти....
Хотела спросить, сколько врачей кто поменял, прежде чем найти своего? Мы лечились у невролога, результат был-за 3 мес. ребенок стал обучаемым, появились слова, повторение действий… потом стало пропадать все понемногу. Мне показалось, что это «слишком … Читать далее
Хотелось бы узнать у мамочек, чьи детки «победили » ЗПР: -сколько времени заняло лечение -какие медикаменты помогли — сколько и с кем занимались (дефектолог, логопед и пр.) — о школе (обыкновенная или спецю) и когда пошли… и другое Просто я люблю ясность… … Читать далее