Волчица выла над загубленным потомством, Летел к луне тоскливый волчий вой, Ей непонятное чужое вероломствоБудило злобу на весь род людской.К восходу солнца, отупев от этой боли, Охотника взяла волчица след, И не страшась ни смерти, ни неволи, Неслась … Читать далее
девочки Вы уже купили костюмы детишкам на новый год?
Ребенку 3.3 после рождения Братика была ревность -драки скандалы-потом все стало лучше… а сейчас опять проблема… Раньше старшая засыпать добилась со мной… когда младший появился-стала спать с папой. А сейчас на отрез отказывается спать со мной или мужем … Читать далее
Все кризисы спал!!! Дети спят уже давно. В ванной пролежала 30 минут. Супер!!! Завтра дочь уходит в дельфинарий с бабушкой!!! дочь таки согласилась пойти на дельфинов глядеть!!! Мужа выпинаю гулять с сыном -я все таки надеюсь что удастся!!! а сама или … Читать далее
устала!!! все бесит!!! хочу хоть один день ничего не делать -ни для кого кроме себя!!! хочу посидеть дома одна в тишине -почитать книгу заняться собой!!! достало готовить стирать гладить уборку делать!!! уже дошло до того что я не хочу идти гулять с … Читать далее
связалась шапку — киску крючком. это мой первый опыт. принимаю все замечания и нарекания.
сегодня ходили с дочерью в цирк!!! супер!!! море эмоции!!! были т медведь и обезьяна.кавказцы. верблюды. лошади. клоуны. аквилибристы. канатоходцы.акробаты. жонглеры. все очень понравилось. сняли кучу видео и фото!!!
ПАПЫ И ДЕТИ. ЧАСТЬ 1
1. Ходил недавно с мелкой к лору, впрочем, к врачу ходим не первый раз, так что уже привык и просить, что бы на отдельной бумажке написали ПЕЧАТНЫМИ буквами и названия лекарств, и дозировки, и количество раз в день. Вроде бы сходили … Читать далее
ОКАЗАНИЕ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ ДЕТЯМ В РАЗНЫХ СИТУАЦИЯХ
Сохраните, чтобы быть всегда было под рукой!
Малыши — неутомимые исследователи. Правда, иногда активное познание окружающего мира оказывается совсем не безопасным.
Залез дерево и сорвался, опрокинул … Читать далее
ИСТОРИЮ НАШЛА НА ДРУГОМ САЙТЕ.
АВТОР НЕ Я. Смеялась долго)))
Когда давно ходишь беременной, весь мир
кажется сказочным, а ты в нём, как
минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза
блестящие, улыбка загадочная, походка…
опущу про походку. И ты ждёшь … Читать далее