Девочки, кто покупал своим деткам зимние комплекты этой фирмы? Они идут размер в размер или же маломерят / большемерят? Хочу по инету заказать дочке зимний комплект «Дакота» или " Татьянка…Читать далее
у нас сейчас «пытается пробиться » через десну нижний молочный коренной зуб. Десна вся разбухшая, ребенок беспокойный, снова появился насморк (который дней 5 назад благополучно прошел) и начался…Читать далее
У ребенка 4 месяцев сильный отек носа из-за вирусного насморка. Лор-врач прописал сосудосуживающие средства до семи дней, Деринат, промывание. Неделя прошла, изменений нет. Подскажите, у кого…Читать далее
у нас одних так? Ребенок уже месяца полтора с удовольствием сосет грудь только в сонном состоянии и ночью. Днем покормить дочь во время бодрствования практически невозможно, начинает истерить…Читать далее
Вот уже несколько дней дочка беспокойно ведет себя у груди. Пососет несколько секунд и начинает смотреть по сторонам и гулить, глядя на любимую люстру либо просто по сторонам, затем снова при…Читать далее
Часто у дочери бывает, что она как бы подкакивает в штанишки. Сегодня утром кал был пеной, но, как и обычно, с белыми вкраплениями. В течении дня опять выходило частенько небольшое количество…Читать далее
Подскажите, как правильно делать. Если ребенок временами часто висит на груди, а временами наоборот — немного повисит и спит — если смысл сцежеваться? Молока у меня не много, поэтому, если сцедить…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, не знаю, что и делать. С самого начала была настроена на ГВ, но оказалось не все так просто. То ли молока маловато, то ли молоко жидкое, малышка может очень долго…Читать далее