Девочки, кто покупал своим деткам зимние комплекты этой фирмы? Они идут размер в размер или же маломерят / большемерят? Хочу по инету заказать дочке зимний комплект «Дакота» или " Татьянка". Наш рост сейчас около 90 см, вес 13 с небольшим … Читать далее
у нас сейчас «пытается пробиться » через десну нижний молочный коренной зуб. Десна вся разбухшая, ребенок беспокойный, снова появился насморк (который дней 5 назад благополучно прошел) и начался понос! Температуры нет. Раньше я не верила в такие формулировки, … Читать далее
У ребенка 4 месяцев сильный отек носа из-за вирусного насморка. Лор-врач прописал сосудосуживающие средства до семи дней, Деринат, промывание. Неделя прошла, изменений нет. Подскажите, у кого было подобное, через сколько примерно времени отек спал и … Читать далее
у нас одних так? Ребенок уже месяца полтора с удовольствием сосет грудь только в сонном состоянии и ночью. Днем покормить дочь во время бодрствования практически невозможно, начинает истерить и выплевывать молоко. Есть днем может вообще не просить и … Читать далее
Вот уже несколько дней дочка беспокойно ведет себя у груди. Пососет несколько секунд и начинает смотреть по сторонам и гулить, глядя на любимую люстру либо просто по сторонам, затем снова при попытке дать ей грудь также начинает мотать голову по сторонам … Читать далее
Часто у дочери бывает, что она как бы подкакивает в штанишки. Сегодня утром кал был пеной, но, как и обычно, с белыми вкраплениями. В течении дня опять выходило частенько небольшое количество кала в виде водички. Мы на грудном вскармливании, диеты стараюсь … Читать далее
Подскажите, как правильно делать. Если ребенок временами часто висит на груди, а временами наоборот — немного повисит и спит — если смысл сцежеваться? Молока у меня не много, поэтому, если сцедить остатки, а дочь проснется, то грудь будет почти пустой, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, не знаю, что и делать. С самого начала была настроена на ГВ, но оказалось не все так просто. То ли молока маловато, то ли молоко жидкое, малышка может очень долго висеть на груди, всю ее опустошить, но остается голодной, … Читать далее