Девочки, может, кто-то с этим сталкивался. Вот уже третий цикл замечаю что за пару дней перед овуляцией выделения, как водичка, с кисловатым (извините за подробности) запахом. Что это может быть? К врачу записалась, но только на след. неделе, а сейчас … Читать далее
Девочки, когда сын туго какает (бывает такое) у него в кале прожилки крови? Что это вообще может быть? Общее состояние ребёнка хорошее, активный, ничего не тревожит.
У нас прям проблема( День рождения (2 года) 27 мая, уже сейчас многие детские комнаты заняты, в частности «Малинки», «Алые паруса». Подскажите, может, есть еще какие-то хорошие, о которых я не знаю? Интересует Центр, Дзержинский район. п.с. Диамант на … Читать далее
Ребёнку почти 1,10. Стала замечать, что ходит по-маленькому около 4 раз за день (вместе с ночным сном), начиталась, страшно стало. Но практически у всех, эта проблема примерно в таком же возрасте.Может, у кого-то было подобное? Только без страшилок, … Читать далее
Дублирую пост, предыдущий случайно в архив отправила.Девочки, какие игры или конкурсы есть, когда всего 3 взрослых человека. На ум приходит только «Крокодил», бумажечки на лоб (с известными людьми и все😕Очень на вас надеюсь
П.с. Бутылочку предложили … Читать далее
Девочки, кто знает, это уже финальная распродажа? Просто в прошлом году в конце года на закрытую распродажу приходил код, а сейчас по карте, не могу понять…
Новогодний костюм для ребёнка 1,5 года
8 декабря 2015 10:25
Девочки, где можно купить? Хочется что-то красивое и стильное, не Мишку/собачку и т.д. Из «батик», а вот что-то как в нексте в прошлом году было: Санта, гномик, снеговик. Наш рост примерно 84 см.Спасибо всем за ответы)
Девочки, стартуйте такая. Начались какие-то творожистые выделения, как большие хлопья, и зуд небольшой. Я сразу подумала на молочницу, хотя раньше не было. Начала читать симптомы, и нашла что такое бывает после приема антибиотиков, а я как раз только … Читать далее
Завершили ГВ 6 дней назад. Грудь ещё побаливает, сцеживаю редко до облегчения, пару дней вообще её не трогала. Вопрос, когда уже перегорит молоко и перестанет груди болеть?