Живот опустился,3 день подряд болит спина и о нарастающей болит живот, боли резкие схваткообразные усиливаются с каждым днем… как вы считаете долго ли мне еще ходить? Срок 38-39 недель
Девочки, это какой то кошмар со мной творится- все мысли ТОЛЬКО О РОДАХ и о том когда же я увижу малышку… понимаю что ходить мне еще минимум недели полторы, но ничего с собой сделать не могу… я уже готова к любой боли лишь бы это поскорее случилось… … Читать далее
Девочки, срок 36-37 недель, вчера была у врача из за болей в пояснице и внизу живота. Она меня посмотрела и сказала что шейка уже мягкая, но раскрытия пока нет.прописала уколы ношпы, магне б6 и папаверин… Сказала еще что недельку еще надо доходить и … Читать далее
Девочки, у кого какой вес был у малыша на таком сроке как у меня (36-37 недель)? Сегодня была внепланово у врача и делала узи и доплер, наш вес сейчас 3100-3200.
Девочки, последние дня 3 живот начал опускатся и по моему тяжелеть и из за этого у меня резко начали появлятся сильные растяжки вокруг пупка которые ЖУУУТКО чешутся… Что можно сделать чтобы снять этот зуд? Мне ходить еще минимум 2 недели и я не представляю … Читать далее