Есть ли кто-нибудь, кто наблюдается в этой ЖК?
Что-то начиталась отзывов- неужели все так плохо?
Можете посоветовать врача-гинеколога, к которому сами обращаетесь?
Спасибо!
16-я неделя
22 июля 2014 22:08
Каждый день думаю, что так медленно идет время… А потом вдруг осознаю, что уже 16- ая неделя идет) уже четвертый месяц из 9) Первый скрининг был на 12-ой неделе- в конце июня, нужно было успеть до отпуска моего врача. Анализы в норме. И узи тоже никаких … Читать далее
В виду того, что у меня бывали «цветные» выделения, врач направила меня на узи.
А по узи все хорошо. Отслойки нет и не было. Есть небольшой тонус-поэтому оставили мне В6. КТР 3 см. Ура. Теперь 1 скриннинг на 12 неделе.
Сдавала анализы на все-все в норме. Единственное, что меня смутило-повышенная фолиевая кислота в крови. При верхней границы нормы ок 17-18, у меня-38,2. Врач сказала, продолжать пить витамины. А я немного переживаю…
Выделений больше не было. Тьфу-тьфу-тьфу. Чувствую себя нормально. Иногда начинает подташнивать, иногда будто кольнет в матке, грудь чувствительная. Сейчас сдаю анализы и с результатами- к врачу. Верю, что все будет хорошо;)
причина выделений?
22 мая 2014 14:43
Вчера делала УЗИ. Все хорошо-хорион хороший, отслойки нет, тонуса нет, сердечко бьется.
Сегодня днем-коричневая мазня на прокладке. Совсем немного, но все же. Живот не болит.
Вчера врач и узист сказали, что все в порядке.
В чем может быть причина … Читать далее
УЗИ на 7 неделе
21 мая 2014 23:12
Это, конечно, нечто потрясающее- услышать сердцебиение малыша. ;) сегодня была на узи.
Сердечко бьется, КТР 1 см, тонуса нет.
Мы самые счастливые;) дай Бог, все будет хорошо)
7-ая неделя
20 мая 2014 11:29
Завтра иду на узи, срок по моим подсчетам 6 недель 5 дней.
Вроде, чувствую себя нормально-мутит, конечно. Редко что-то в животе крутанет-хотя я даже больше на кишечник подозреваю по ощущениям. Один раз были выделения бледно-коричневого цвета, необильные, … Читать далее
ХГЧ 13.05
13 мая 2014 18:12
29282,2- сегодня 12 день задержки.
Сначала даже удивилась такой большой цифре, но потом прикинула-и в динамике получается нормально.
Скажите, есть смысл далее следить за динамикой ХГЧ?
Еще сдала прогестерон-89,2. Это нормально?
На УЗИ ЧЕРЕЗ … Читать далее
первое узи
7 мая 2014 11:31
Все-таки, взвесив за и против, сделали сегодня узи. Плодное яйцо в матке