Как всегда тема с горшком очень актуальна)) мамочки вот такой вопрос, сейчас днем дома мы просимся на горшок, показывает, что хочет сикать, промахи все реже, и о счастье сегодня даже покакали в горшок)))обычно какал либо утром сразу как проснется в памперс, … Читать далее
Хочется мне уже второго малыша, чтобы разница года 2,5 была, и чтобы сразу в декрете отсидеть, а потом на работу выйти, как раз годам к 30 получится, но боязно конечно, у нас сынуля очень активный, с таким характером, вредничает, если мы гулять выходим, … Читать далее
Мои метрики для малышей:)
14 августа 2015 15:44
Вот такие метрики сделала для своего сынишки и для дочки подружкирешила попробовать делать на заказ, завела группу в контакте, не знай что из этого выйдет)
Я в шоке, гуляли мы в парке на площадке, Тим катал свой вертолетик, какой-то мальчик чуть старше нас подбежал, отобрал, ну думаю ладно пусть поиграет, всегда же на площадке игрушками делятся, мы на горку пошли, тот значит умотал фиг знает куда, потом … Читать далее
Девочки, интересно знать понравилось ли Вам, стараемся приучать к горшку и хочется уже как-то на подгузах сэкономить, нашла в интернете, хочется узнать, хватает ли их на ночь и сколько штук брать, чтобы на день хватило?
Мы теперь и днем засыпаем сами)) на ночь я его в год уже клала в кроватку, выключала свет, песенки пела, гладила и он засыпал, мин за 15-20) а днем это мне казалось нереальным, думала светло, будет наверно ходить по кроватке и ни за что не ляжет, поэтому … Читать далее
Что-то времени с моим непоседой все меньше, глаз да глаз, и сюда давно не заходила что у нас новенького, нам недавно было полтора годика, носится по квартире только так, физически отлично развит, но говорит совсем мало, папа, мама, где и слово всё, ну … Читать далее
Девочки, подскажите платного стоматолога? Ходили в год на осмотр в обычную поликлинику, они толком не смотрят, а у нас на зубах темный налет появился как раз перед годом, и на все зубки распространяется, они нам сказали не страшно бывает, но мне это … Читать далее