Моему сыну 11 месяцев. Мы на смешанном вскармливании. Днём смесь на козьем молоке, ночью грудь, иногда смесь. Молока уже не много. Но ночью сын просыпается, и для того чтоб уснуть, ему хватает.
Дело в том, что мы с 1,5 месяцев и по сей день боремся … Читать далее
Привет всем! Слушайте, нам уже скоро 8 месяцев, сынок сидит уже во всю, но!! Не переворачивается и уж точно не пытается ползти! Кладу на живот, он через 2 минуты начинает ныть! Вот и все старания! Как можно простимулировать им научить? Если я сама его … Читать далее
Очень хотим переехать в дом! И есть два варианта: первый в городе, второй за городом в области. в принципе за городом инфраструктура развита, дом в коттеджном городке, но как бы вокруг поля не застроенные. Коттеджные городки имеют свои плюсы: все семьи … Читать далее
Подскажите, помогло ли вам?
Нам уже 6 месяцев, а сыпет и мокнутия ужасные уже на протяжении 4 месяцев и никакое лечение не помогает, никакие диеты, из за этого не могу ввести прикорм. Были у всех врачей, вплоть до гомеопатов. У нас и аллергия, и незрелость … Читать далее
Все мы тут рожавшие в основном, вот и хочу услышать мнение большинства! У меня вторые роды были 4 месяца назад. И каждый день я чувствую как тянет низ живота совсем слегка, или поясницу. или бедра как то странно покалывают, то бок кольнет, то там кольнет … Читать далее
Передать не могу, ибо справиться с собой не могу... уже двое деток, а страхи задних только удвоились! А если заболеют, а если серьёзно заболеют, а если смертельно заболеют?? ????? невозможно, мысли уже сами собой потоком льются в голове. Очень сложно … Читать далее