Дарина4ка
Москва
Была в сети 4 августа 2016 21:36
Все
у меня низкий гемоглобин… к гинекологу записалась только на понедельник...посоветуйте мне какие нибудь народные средства или настоички какие нибудь проверенные вами или вашими знакомыми (только…Читать далее
800
Вчера ходила сдавать общий анализ крови и мочи… Сегодня пошла за результатами взяла… а там… все нормально кроме… ГЕМОГЛОБИНА!!! У меня и так с рождения анемия… а при беременности падает… но…Читать далее
858
ходила на узи… наш малыш лежит поперёк… Г сказала что пока повода для беспокойства нет… контроль через месяц… если он не ляжет до 38нед головкой вниз она сказала будет кс (((я не хочууууу… прочитала…Читать далее
722
  девочки кому не трудно, напишите пожалуйста у кого на 27-28нед..  ребёночек как лежал (поперёк, головкой вниз), и сколько весил или весит ваш малыш на этом сроке… очень интересно!!! большое…Читать далее
655
Девочки не судите строго, делала первый раз… Подскажите пойдёт ли такой подарок свекрови на 8 марта? И вообще носят ли в её возрасти такое?(она очень современная)Да и какая из этих брошь лучше…Читать далее
1239
У   меня Анемия(((нужно поднимать гемоглобин… Подскажите какие-нибудь рецепты или настойки из натуральных продуктов??? Кто с этим сталкивался?
619
Хотим в спальню вместо кровати диван акардион именно чтоб складывался акардионом а не книжкой… но вот дилера… где найти диваны чтоб спальное место в ширину было больше 160… А идеале конечно…Читать далее
265
Вот и пошла вторая неделя… всем желаю не сдаваться и очищаться физически и духовно...У меня такой вопросик к вам -напишите пожалуйста Ваше Мне и на день хотябы… что вы едите? те кто аля держит…Читать далее
322
Девочки правда что можно есть морепродукты? я только что вычитала что якобы рыбу можно 7апреля и 7апреля. А все остальные дни можно есть морепродукты…
246
в которой мы живем продают и нам нужно сьехать до 1 марта бы… перерыла весь инет… нужно без комиссии… или с комиссией но без залога тогда… в шаговой доступности метро ул скобелевская… это изюмская……Читать далее
341
Второй день не могу записаться на прием не во взрослую ни в детскую поликлинику… пишет неопределенный ошибка!! у кого еще такс чем это связано..? и вообще как сейчас дела в поликлиниках? вирус…Читать далее
357
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще