сегодня я решила все таки взвесится и узнать свой вес 1, до беременности он был от 61 до 63, а 1, 5мес назад был 68 (вроде как нормальный и тревогу я не била, а теперь 77как это так девочки…Читать далее
у меня низкий гемоглобин… к гинекологу записалась только на понедельник...посоветуйте мне какие нибудь народные средства или настоички какие нибудь проверенные вами или вашими знакомыми (только…Читать далее
Вчера ходила сдавать общий анализ крови и мочи… Сегодня пошла за результатами взяла… а там… все нормально кроме… ГЕМОГЛОБИНА!!! У меня и так с рождения анемия… а при беременности падает… но…Читать далее
ходила на узи… наш малыш лежит поперёк… Г сказала что пока повода для беспокойства нет… контроль через месяц… если он не ляжет до 38нед головкой вниз она сказала будет кс (((я не хочууууу… прочитала…Читать далее
девочки кому не трудно, напишите пожалуйста у кого на 27-28нед.. ребёночек как лежал (поперёк, головкой вниз), и сколько весил или весит ваш малыш на этом сроке… очень интересно!!! большое…Читать далее
Девочки не судите строго, делала первый раз… Подскажите пойдёт ли такой подарок свекрови на 8 марта? И вообще носят ли в её возрасти такое?(она очень современная)Да и какая из этих брошь лучше…Читать далее
Девочки какой ряд брать? хочу первый… там брызги говорят.но дают дождевики… что скажите те кто ходил? просто думаю 2 или 3 рад мой сын не увидит за головами других?
Хотим в спальню вместо кровати диван акардион именно чтоб складывался акардионом а не книжкой… но вот дилера… где найти диваны чтоб спальное место в ширину было больше 160… А идеале конечно…Читать далее
Вот и пошла вторая неделя… всем желаю не сдаваться и очищаться физически и духовно...У меня такой вопросик к вам -напишите пожалуйста Ваше Мне и на день хотябы… что вы едите? те кто аля держит…Читать далее
в которой мы живем продают и нам нужно сьехать до 1 марта бы… перерыла весь инет… нужно без комиссии… или с комиссией но без залога тогда… в шаговой доступности метро ул скобелевская… это изюмская……Читать далее
Который подберет и сделай мой цвет волос натуральным… хочу убрать блонд и вывести свой цвет волос светло русый… кто делал у кого? посоветуйте хорошего плиз…
Второй день не могу записаться на прием не во взрослую ни в детскую поликлинику… пишет неопределенный ошибка!! у кого еще такс чем это связано..? и вообще как сейчас дела в поликлиниках? вирус…Читать далее