Девочки, кто не так давно летал на Хайнань, сколько денег нужно брать с собой? Сколько стоит покушать в кафе ? в общем , интересует все!
Галерея
Смотреть все фотографии
снять квартиру в Астане
7 мая 2017 11:56
Девочки с Астаны , подскажите проверенные сайты где можно найти квартиру на сутки. Или может кто сдает, интересует только левый берег! И вообще реально ли снять квартиру в жк Северное сияние, лазурный квартал, изумрудный квартал в пределах 10000 тг?
пока есть время, напишу про наш др в стиле Свинки Пеппа. С тематикой определилась сразу, ну любит мой ребенок этот мультик Доча совсем взрослая стала, где-то месяц назад начала более менее говорить, до этого в лексиконе слов 20 было. Совсем скоро пойдет … Читать далее
Решила написать про наш отдых, пока еще свежи воспоминания) Возможно, для кого-то мой отзыв будет полезен, особенно для тех, кто боится лететь с ребенком в восточные страны. Так вот, поездка у нас была спонтанная, точнее мы хотели, но мой паспорт долго … Читать далее
муж меня сегодня порадовал, купил мне горный велосипед! я такая счастливая это так неожиданно было, думала цветочки подарит и всё, а тут велик жду не дождусь когда снег растает! вот он мой красавец!
Девочки, привет! В мае нам 2 года, уже сейчас начинаю готовиться. так вот, мы фанаты Свики Пеппы, я хочу сделать др в этом стиле. Не подскажите, где у нас в городе можно заказать растяжки, колпачки, в общем, различную атрибутику для праздника? Или может … Читать далее
новокузнецк
23 февраля 2016 12:15
вязаный комбез 68р-р, костюм из плюща 62, платья 80
Наверное, кто-то уже знает, что сегодня было открытие «вплатье kid's », мы не могли это пропустить и пошли на открытие! как потом оказалось не напрасно! Пока доча играла в мини игровой, мы выбрали ей обувь, еще кофточку взяла, такая мягкая, прелесть … Читать далее
Давно мы не показывались что-то) скоро нам 1,9 такая самостоятельная дама у нас стала глаз да глаз за ней! Жизнь у нас как говорится течет… почти каждый день занимаюсь с дочей цвета и формы уже ей не интересны, начала учить буквы (сама не пойму с чего … Читать далее
я про детский мир, вот нельзя меня отпускать в магазин где распродажа: )) собиралась только куому купить, но решила еще зимний комбез взять на след зиму за всё отдала 5500 довольна как слон