Katrin
Воронеж
Была в сети 12 марта 2024 10:17
Все
Возможно что при аденоидах может быть частый влажный кашель?Сын кашляет 3 неделю именно влажным кашлем. Врачи в легких ничего не слышат, кровь и срб спокойные. Лекарства которые выписывают тол…Читать далее
381
Заказала себе это платье, пришло платье зеленого цвета. А если быть точнее-цвета хаки. Показала мужу, дочке и свекрови, все говорят что на этом фото зеленое платье. Я же вижу платье телесного…Читать далее
433
Вчера была неприятная ситуация. Я готовила кушать, муж сидел и ел на кухне. К нам прибежала дочка и сказала что сын накапал соус на покрывало(делала ему маленькую детскую шаурму). Муж побежал…Читать далее
444
Сколько после медикаментозного прерывания беременности нельзя заниматься спортом? Где то нашла информацию что можно через месяц, где то пишут что строго должно пройти пол года.
269
Врач выписывала ребенку элькар в 3 года, мы тогда не пили. Сейчас сын плохо кушает и я про него вспомнила. Купила раствор, а оказалось капли надо было брать. Кто давал ребенку именно раствор…Читать далее
139
Муж сегодня пошел на корпоратив, проходил он недалеко от нашего дома. У мужа есть такая особенность, не может остановится в выпивке если в компании. Т.е они пьют, иногда тормозят, а он же не…Читать далее
326
Ставили ли вы на учёт в ПНД ребенка?в поликлинике есть запись в карточке об этом? Невролог с поликлиники может поставить на учёт?
196
Дочь заразилась от младшего сына. Кашель мокрый и температура с первых дней. Только сын за 5 дней оттемпепатурил, а дочь вот уже 10 день темпепатурит, правда последние несколько дней температура…Читать далее
336
Нам надо подавать документы в ПФ на перечисление мат.капитала на погашение ипотеки, но в перечне документов пункт о зарегистрированной ипотеки. У нас дду, дом ещё не сдан. Договор дду только…Читать далее
191
2 месяца назад удалила зуб мудрости на нижней челюсти, рос неправильно. Долго промучилась, заживала лунка плохо, очень болела недели 2. Стоматолог объяснил что кровяной сгусток вымыло видимо…Читать далее
625
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще