Посоветуйте витаминный комплекс для ребенка 2-3 года. Действенные и вкусные))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Ура, хорошие новости.
29 июля 2016 15:51
Сегодня день хороших новостей. Во первых — я в отпуске. правда уже неделю, но еще не осознала... Во вторых мы с сынулькой подписали мед карту у зав.дошкольного образования в 45 пол-ке (эти мучения в очереди, растянутые на 1,5 часа-это самое ужасное что … Читать далее
Девочки-есть ли уже списки кому и когда идти за путевками в сад? в прошлом году на сайте администрации района все подробно было расписано и указанно, кому и когда, а сейчас сайт изменился и ничего не могу найти(((( а подруге даже звонили и она знает … Читать далее
Девочки-какой матрас вы купили с кроваткой: -с пружинами Висса скёнт -или пенополиуретановый Висса Сноса (он дешевле на 1000р). -или вообще отдельно купили, тк в икее вам не понравилось.
Может кто ходил со своими детками на такое шоу, расскажите, что там было — в описании указанно, что Ростовые куклы, но никакого видео с анонсом не нашла. Сынок очень любит этот мультик. И в апреле это шоу будет у нас в Ростове, но стоимость билетов … Читать далее
1). До какого возраста можно ребенку спать без подушки? и если покупать — то какую лучше? 2). Ребенку два года, в скором времени собираемся менять кровать ему на более просторную, какой матрас взять? такой же как и сейчас — самый простой с одной латекс, … Читать далее
С недавнего времени, ребенок встает в 8-8.30-9-9.30. И с этого же времени стало проблемно уложить его как на дневной сон так и на ночной. Либо с истериками, либо качать приходится на руках — мне это совсем не нравится, тем более раньше он сам днем засыпал, … Читать далее
Куртка-пальто-пуховик для Беременной, продаю
30 сентября 2015 14:47
http://www.baby.ru/market/ad/400101262-pal-to-dla-beremennoj-osen-zima/ У кого срок рожать — Зима, Вам подойдет. За символическую цену — хорошее пальто. Носила пару месяцев — с октября по декабрь. Р-р 44-46, живот помещался без проблем, в декабре в сильный … Читать далее
Ребенок от 2х до фиг его сколько раз ночью просит пить компот. Пьет из бутылочки своей любимой, пьет так, что теперь мы протекаем ночью, и под утро мокрый. Попить он любил всегда, и сейчас это для меня не новость, но уж слишком мне кажется много за ночь … Читать далее