Всем Привет! Читаю всех, комментирую редко) У нас все Хорошо! Сынок растет) с каждым днем благодарю бога за него все больше и больше ❤❤❤ пусть с бывшим мужем у меня не получилось ничего, зато есть такой прекрасный сынок) С нынешним гражданским мужем… … Читать далее
Девочки никто случайно не знает няня на дому Татьяна, живет в районе автодома? Мы с ней договорились что с понедельника я начну сына водить и она с воскресенья трубку не берет((( думаю что то с телефоном ?и адрес я не спросила ((( как теперь найти ее … Читать далее
Всем привет! Мы переехали в город) Может кто подскажет частный садик или няня) район наримановки или центра? Одна девушка говорила на дому женщина детей берет, оплата 20 тыс, на наримановке, теперь я ей пишу чтоб узнать номер, а она не отвечает?может … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста частные садики? И чтоб цена не заоблачная была) мы скоро с сыном снова переезжаем в город)))) будем жить в центре... но про это отдельный будет пост))) но через недельки 2)
Девочки, очень прошу помощи) многие знают что я разошлась с мужем, теперь нужно работать и работать, чтоб обеспечивать нас сыном. Я наращиваю ресницы, но это не занимает все 100% моего времени. Хочу еще заняться волосами) кератиновым выпрямлением , … Читать далее
У меня задержка 18 дней, тесты отрицательные ( ходила к Г говорит воспалений Нет, сделала Узи, сказала в левом яичнике желтое тело. Говорит ждать или должны прийти, или возможна беременность, если была поздняя О. Ждать уже сил нет((( секс был один … Читать далее
С четверга на пятницу сына всю ночь висел на груди, ужасно болели? встала утром, заклеила лекопластырем соски, весь день Богдану показала что вава у мамы ( в первый день просил 4 раза , второй день 1 раз))) сегодня 4 день и все мы больше не просим … Читать далее