Наряди елку, забудь все обиды, чаще обнимай тех, кто тебе дорог и главное помни, что декабрь — это и есть маленькое волшебство.
А за новогодними праздничными фотографиями приходите ко мне…Читать далее
Хочется зимы: уютная ночь, горячий кофе, снег за окном.Ощущение, что приближаются праздники. Предновогодние дни. Дни исполнения желаний, веры в чудеса и сказки.
Приходите на новогодние съемки…Читать далее
Дорогие друзья! Приглашаем Вас на новогодний фотопроект! Очень уютное и в то же время торжественное сочетание синих оттенков и шоколада ждет вас в 3 ФОТОЗОНАХ в уютной фотостудии (не белой…Читать далее
Сейчас все строят дома)) Думаю, не только у нас окна мансардные. Может, подскажете, где шили шторы. Не обязательно мансардные. Не хочу сама заморачиваться. Но, видимо, придется. И по цене интересно…Читать далее
Пипец какой-то. Весь учебный год ждали каникул. И тут прикол. У дочки в школе с 1 июня и по 30 июня обязательно с 8.30 до 14.30 учеба - русский и математика. Плюс оплата за питание, их будут…Читать далее
Друзья! )4 июня совместно с Светланой Богмацера мы проводим весенне-летний фотопроект в стиле бохо!
Фотопроект универсален, от вас не требуется каких-то невероятных нарядов, даже в джинсах…Читать далее
http://www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/535939695/ Вот такой вислоухий красавец составит компанию участникам Пасхального фотопроекта!
Вас ожидает съемка в интересной локации в пастельных оттенках, стая заек))) и множество интересностей! Вопрос с живностью на проекте пока еще решается, но даже без кроликов, птичек и т.п. вы…Читать далее