Куда планируете ехать отдыхать с детками? Хочется оздоровиться, раньше всегда ездили забугор отдыхать в этом году задумались о отдыхе в России, но боюсь что отдых будет испорчен. Часто слышу плохие отзывы.
Пришли результаты мазка: Эпителиальные клетки значительно
Лейкоциты, в поле зрения 0-2 Слизь скудно Флора умеренно Тип флоры смешанная, спреобладанием палочек Судя по тому что пишут в статьях интернета, есть воспаление!!! Прошу тех кто уже с этим столкнулся, … Читать далее
Кровь на 7 неделе... низззя так
21 февраля 2017 12:18
Вот сглупила и подняла ребенка на 5 этаж. Поднимались поздно ночью после гостей, ребенок устал и падал на снег, просился на руки, муж был под завязку в пакетах, ну и тут черт меня дернул… В общем мазнуло сначала алой кровью, потом пошли коричневые… В … Читать далее
6 неделя беременности
14 февраля 2017 16:20
6 неделя знаменуется переходом ко второму календарному месяцу беременности. На этой неделе плод продолжает свое развитие. Как правило, большинство мамочек уже знают о своем положении и ожидают изменений в своем теле. Изменения, происходящие в женском … Читать далее
Сдала ХГЧ в гемотесте <2, т.е. не беременна. Сгоняли с мужем срочно на узи, врач подтвердила беременность 4-5 недель.
Подскажите пожалуйста где лучше сдавать? Гемотест видимо ошибся, или такое бывает?
АИЖК программа помощи заемщикам
7 февраля 2017 11:22
Кому уже помогли сократить процент по ипотеке? Это реально работающая программа? Если да, то сколько ждали?
Без лифта
7 февраля 2017 10:36
Всем привет! Живем на 5 этаже без лифта, ребенок в 2,3 наотрез отказывается подниматься на 5 этаж. Раньше поднимала, а теперь в связи с положением и предыдущим выкидышем боюсь носить ее.
Первый визит по беременности к гинекологу
6 февраля 2017 11:36
Дорогие мамочки, подскажите когда лучше всего идти? Боюсь что что-нибудь заденут, сейчас совсем маленький срок, 2 недели. Ранее был диагноз ИЦН... Заранее спасибо)
Сколько вы усыпляете ребенка?
30 января 2017 00:17
У меня просто крик души… Ребенка последние месяцы укладываю по 2 часа. Все эти 2 часа попыток сбежать из кровати, крика, вертляний просто выматывают меня. Надо просто сидеть и ждать 2 часа пока она уснет(((
Возраст 2,3 г., проснулась в 7.30, днем сон … Читать далее