Всем привет! Я решила, что пора нам подгузы на трусики сменить. Читаю, что они удобнее. Вот только волнуюсь, не будут ли они на животик давить? Ведь в подгузах можно регулировать объем, а как в трусиках? Какие марки лучше рассмотреть?
Девочки, подруженьки! Всем привет! Жизнь так закрутила, я даже забыла про сайт. Расскажу немного о том, что случилось в жизни) С бывшим развелась в 2015 году. Алименты так мы и не увидели, естественно. Да и Бог с ним! Подавала на лишение родительских … Читать далее
девочки! сос! про беременность!!
27 января 2017 18:50
Сестренка беременна, у нее задержка была 3 месяца, но цикл нерегулярный! Сейчас по узи ставят 36 недель, плацента 3 степени зрелости с множественными петрификатами. В понедельник ходили на ктг, сказали не очень, сходили повторно на доплер, все отлично, … Читать далее
Сделали моему сыночку операцию
15 сентября 2016 17:27
Долго к этому шли. У нас был правосторонний крипторхизм. Врач нас отругал, что пришли поздно. Такие операции делаются до 2 лет. Но у нас как всегда то одно, то другое… С сердечком проблемы во время операции были. Тахикардия. А так в общем и целом все … Читать далее
как вернуть старое оформление сайта?
15 сентября 2016 17:19
подскажите пжл
чем порадовать??
14 июня 2016 20:01
не знаю уже чем своих порадовать. они у меня сладкоежки… торт долго, да и жара такая стоит у нас. думаю может хворост испечь? какие идеи у вас есть??
Вопрос к вам есть! ))
9 июня 2016 23:16
Девочки, всем приветики!!! Пишу в кратце, т.к совсем немного времени. Вопрос про лишение отцовства.. С мужем в разводе. С октября 2015 года присудили алименты по 5000 ежемесячно. Приставы ничего делать не хотят. Бывший муж платить не хочет и отказ добровольный … Читать далее
Мои успехи)))
7 марта 2016 19:35
Прошла неделя с того момента, как я перешла на правильное питание и стала ходить в тренажерный зал.
Вес был 68,3 кг, сейчас 67,2)))) Худеем)))
Щла я к своему похудению с того, как отучила сына от груди… Поочти 3 года. На диетах сидела-2 дня максимум. Занималась всякими упражнениями сама дома!
С 29 февраля начала ходить в тренажерный зал. С 25 февраля сижу на строгой диете. Только белки … Читать далее
Девочки, скажите, пжлста. Месячные по календарю рассчитывает 13 февраля. В прошлом месяце были 16 января. Уже мажет розовым 2 дня. Что это может быть? Еще грудь побаливает...