Лёлик
Москва
Была в сети 7 августа 2017 22:32
Все
Архивная запись
Здравствуйте! У нас такая проблема… просто не знаю, что делать. Поход в поликлинику для ребенка- это огромный стресс! Мы не можем пройти ни одного врача!!(((( Должны делать узи, так как с-м…Читать далее
184
0
Архивная запись
Девочки… ребёнок на ГВ… прекращать пока не хочется… Кормлю три раза в сутки. Пришла к врачу с жалобами на боли внизу живота… та сказала должны начаться месячные, но не могут никак начаться……Читать далее
136
0
Архивная запись
Всем привет!!! Прыщики на спине и родничке появляются периодически по несколько штучек.(на родничке постоянно их чешет сильно) (((… говорила педиатору, та естественно все скидывает на моё питание……Читать далее
214
0
Я в панике..!!((((много букв.. Неужели это с нами случилось?(( С трёх месяцев у дочи начали появляться большие прыщики на родничке..потом проходили… потом снова появлялись… это все сопровождалось…Читать далее
249
Девочки, очень боюсь, что это может быть?? Сейчас и на родничке появились?? Врач говорит, что питание моё, мы на ГВ… хотя это нифига где питание, на диете сижу, а они все на питание скидывают……Читать далее
270
Мамочки, привет! Начинаем прикорм… сегодня были на приёме, врач сказала купить готовые пюрэшки, так как у вас так жидко, как надо не получится, но я как-то не горю желанием это делать, хотела…Читать далее
186
Девочки, всем привет!!! Я уже в отчаянии… Уже второй месяц ребёнок не спит по ночам. Ни разу не было, чтобы спала нормально… просыпается в районе двух и засыпает под утро… если не качать-плачет,……Читать далее
228
Архивная запись
Схватки?? Девчонки, привеет всем!!! С утра начались боли внизу живота… и тянет поясницу… но периодичность не точная… то 25 минут… то пол часа… то 15 минут… то опять 20… длительность от 15 до…Читать далее
142
0
Архивная запись
Девочки, всем приветик!!! Была сегодня на приёме у врача своего… посмотрела шейку, сказала пропускает только кончик пальца....(( Уже 40 недель… пдр завтра ставили… Неужели все ещё не скоро произойдёт…Читать далее
176
0
Архивная запись
Через какое время после родов вы начали заниматься с мужем любовью? (КОГДА НАЧАЛИСЬ НОРМАЛЬНЫЕ, БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЕ ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ?) БЫЛО ЛИ ВАМ БОЛЬНО? Поделитесь опытом, пожалуйста))
293
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще