Девочки, может кто-то знает, кто у нас очень хорошо шьет на заказ. Спасибо всем ответившим!
Галерея
Смотреть все фотографии
Болезненая овуляция? Или....
5 июня 2019 18:17
Я отлично ощущая овуляцию каждый цикл. И вот сегодня Она. Обычно, она у меня в левом яичнике. Сегодня боль справа. Вчера вечером подташнивало и потягивало правый бок. Сегодня сильнее. Тянет и отдает в правую ногу. Беременность исключенна, т.к одна труба … Читать далее
Девочки, у нас свой цех по изготовлению корпусной мебели. Делаем пеленальные столики так же. У нас хорошая фурнитура и цены от производителя. Доставляем в любой город России через компанию Деловые линии. По городу Армавиру доставка бесплатная. Так же … Читать далее
Армавир. Нужен очень хороший мастер по наращиванию ресничек.
Девочки, скажите как от этого избавиться и почему так происходит? Я думаю многие мамочки сталкивались с этим. Хочу сказать, что ребенок самостоятельно ходит в туалет с 1.8. С 3х лет ходит на унитаз. Бывало ночами просился отвести его в туалет. Но чтобы … Читать далее
В детстве, я не переболела ветрянкой. После 30 боялась ее заразиться. И вот на тебе. Два дня назад на руке заметила волдырь. Сегодня на шее пару и штучек 6 на животе.Температура 37.6 Ребенок при этом не болеет. Кожа чистенькаяБудет ли он болеть? Кто … Читать далее
Очень нужен ваш совет, девочки! Обожаю котиков и в целом животных. Раньше мы жили в частном доме у родителей, и там у нас были и собачки и кот. Сейчас мы переехали в квартиру. Питомцы, так и остались с родителями. Но вот для меня, без кота, жизнь не … Читать далее
Девочки, ну подскажите. Деньги будем дарить в конверте и, хочется, что-то ребенку купить. Но загвоздка в том, что девочка не интересуется игрушками и играми вообще. Что-то из одежды тоже я наврятли подберу, т.к. не знаю ни размера ни вкусов именинницы … Читать далее
Еще в августе 2018 заметила у себя симптомы в виде жара лица и тела. Померила температуру, а там 37,2. Так, температура у меня колебалась от 37 до 37,2 полтора месяца. Затем все пришло в норму само по себе. Но вот как пару недель, снова эта мерзкая температура … Читать далее
Три года меня не было на этом сайте. Как только я родила своего долгожданного сыночка, все свое время я посвятила ему, и отложила в долгий ящик все соц сети и общение. Сейчас, мой малыш ходит в садик и у меня есть время пообщаться с вами, девочки. Многие … Читать далее