Итак, началось с того, что в три недели нас хорошенько обсыпало. Такие же высыпание и в то же время были у старшей дочери, и я посчитала, что это мили новорожденных. Высыпания начали проходить, но кожа на лице сильно шелушилась, особенно где бровки … Читать далее
Быстро время летит. Прошел только месяц, а мне кажется что не было ни беременности, ни родов, а дочь с нами очень давно. И все же со вторым ребенком легче, чем с первым — рука набита, уже знаешь что и как делать, нет страха сделать что-то не так, на … Читать далее
Не думала, что такое бывает. Родила 20 ноября, а 21 заболело горло. Сейчас это нечто — горло, кашель, конъюнктивит, хорошо хоть нос дышит. Боюсь заражу ребенка, хожу в масках ((( Девочки, чем лечиться? С конъюнктивитом разобралась — отступает, с горлом … Читать далее
Надумала я купить детям двухъярусную кровать. Комната, где спим, небольшая, ребенку нужно купить новую кровать и я посчитала что лучше сразу для двоих. Пока второй ребенок будет подрастать (для него сейчас люлька), первый поспит внизу, потом переберется … Читать далее
Или все же такое бывает? Утром 75, 2 кг, к вечеру 76, 3 (иногда больше). А за ночь все исчезает. Я бы, может быть, не обратила бы внимания, если бы по приходу к врачу в ЖК вечером, мне не начинали говорить, что много прибавила и все такое. ((( С чем … Читать далее
Девочки, у когда-нибудь была в результатах КТГ такая загадочная фраза: Признаки начальных нарушений. Просто врача не было, а до следующей недели меня любопытство и тревога скушают. (Да и листочек с результатом забрали. )) О чем это может говорить? Гипоксия … Читать далее
Все выбираю между 4-м и 25-м, никак не могу определиться. Хотелось бы подробнее о 25, как там лучше — платно или и так нормально, отношения персонала, условия, стоимость родов (если можно) и вообще впечатления.
Чем лечиться? Горло болит сильно, нос заложен, иногда кашель, температуры нет. К врачу сходить не могу пока, ребенок тоже болеет. Лизобакт не помогает, полоскание совсем на чуть-чуть, нос промываю аквамарисом. Что еще посоветуете? Ингаляции с минералкой … Читать далее