Просто ужас. Здесь многие пишут, что детям в поликлинике должны давать бесплатные лекарства. Никогда этим не пользовалась. А тут решила, почему бы и нет? Заболели((( Пошли на прием к врачу.Наша врач была в отпуске. Принимала педиатр с другого участка … Читать далее
Девочки, собираемся в августе на море на машине. Младшенькой в это время будет 11 месяцев. Стоит ли ее брать с собой, выдержит ли она 2 дня в машине?(Из Казани). Но есть и такой вариант: мне с дочкой поехать на поезде, а семья там встретит. Кто ездил … Читать далее
Девочки, собираемся в августе на море на машине. Младшенькой в это время будет 11 месяцев. Стоит ли ее брать с собой, выдержит ли она 2 дня в машине?(Из Казани). Но есть и такой вариант: мне с дочкой поехать на поезде, а семья там встретит. Кто ездил … Читать далее
Девочки!!! Выбираю дочке обувь, вернее сандалии. В магазине аж глаза разбегаются. Обязательно ли на первые шаги покупать ортопедическую обувь(если ортопед не назначал)? Или они наоборот навредят? Подскажите!!!
Девочки, а есть кто относится к 9-ой детской поликлинике? Бесплатные лекарства там когда-нибудь давали? А то мне никогда и не говорили про это. Если самой спрсить?
Девочки, помогите!!! Сегодня дочка начала покашливать, сухой такой кашель. Съездили утром в поликлинику к дежурному врачу, она сказала, что нечего страшного пока нет (добавила, что может только начинает заболевать). Назначила ТОНЗИЛГОН и ГЕНФЕРОН свечи … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался… У нас в поликлинике закончился отдельно АКДС, предлагают делать АКДС+ гепатит ( бубокок). Нам ни разу так не делали, как эта прививка переносится? Что-то страшновато(((