Помогите с выбором безвредной переноски для ребенка! Я запуталась..
18 сентября 2014 20:13
Здравствуйте!Как выяснилось уже давно, кенгуру вредны. Я смотрела Инглезину и BabyBjorn.. Как поняла по некоторым советам в интернете, надо брать эргорюкзак. Посмотрела на авито, есть разные, от 800 рублей до бесконечности. Помогите выбрать, пожалуйста … Читать далее
Здравствуйте!Как часто Вы им пользуетесь(сколько раз в неделю/месяц), по сколько минут?
Вот недавно видела программу Малышевой по 1 каналу, она открыто троллит российских женщин, за то, что мы не используем ОК(гормональные пероральные) в тех кол-вах, как это делают в Европе и Штатах. Она говорит, что они АБСОЛЮТНО безопасны. Но я прочитала … Читать далее
Кому надо? Вещи не новые, сами носили, с первых рук. Кому надо — пишите. Завтра соберу мешок(большой).
Есть много тем о прививках. Есть много отрицательных мнений.
Скажите, как Вы считаете сами, какие из всех прививок действительно нужно делать?
И не поправилась потом обратно)
Диеты — штука сложная. Закупать продукты, есть по часам...
Бррр.
Вот после некоторых раздумий решила попробовать Дюкана.
Кто что может вообще по поводу диет сказать из личного опыта позитивного, и негативного также … Читать далее
Здравствуйте! Что означать могут эти щёки? Гулять не ходим 3 дня, а вот когда ходили последний раз, я не нанесла крем защитный. Могло ли проявиться только сейчас, если обморозило кожу?
Опущусь ниже плинтуса, но удовлетворю свое негодование. Прошла и мимо бы, но когда цепляют не просто так, а девушки на рабочем месте хамят..!
Пришла в СПб в магазин. Почти 23-00 было. На руках сын. Пошла взять ему сок. На кассе решила кинуть обертку … Читать далее
Расскажите о совместных родах. Как это в реальной жизни происходит.
3 сентября 2015 00:01
Добрый вечер. Задавала вопрос о совместных родах, но не поняла ничего из того что ответили.
А именно.
Что дают увидеть мужу? Чем он Вам помог, и помог ли?
Реальные отзывы.
Кто против совместных родов с мужем? Почему?
2 сентября 2015 23:28
Если можно, расскажите, почему и по какой причине не стали бы рожать в присутствии отца ребенка?
Поделитесь опытом. Про похудение и диеты.
13 июля 2015 06:45
Здравствуйте! После вторых родов меня, мягко говоря, разнесло(( Всегда проблемной зоной была нижняя часть тела, а теперь плюс к этому еще и появились жуткие бока! В итоге, мне нужно скинуть не менее 15 кг. Планирую не жрать, но вот как правильнее это … Читать далее