Девочки, я запуталась в подсчетах. Последние месячные начались 27 января. Так не могу теперь разобраться какая неделя беременности. Где-то пишут, что акушерский срок надо считать с первого дня месяк, а нде-то говорят- пропустить первую неделю… В итоге … Читать далее
Я -автор поста про алименты бывшей жене. Очень интересны комментарии некоторых БЖ. «ПАПА ОБЯЗАН ПЛАТИТЬ», «Я ЕМУ СОПЛИ ПОДТИРАЮ, КОРМЛЮ, ТОГДА ПУСТЬ СОДЕРЖИТ ОТЕЦ».
Вы чем руководствуетесь, когда так говорите и особенно, когда поддерживаете самодурных … Читать далее
Привет всем!!! У меня 11 недель. В конце 10 недели начался дискомфорт по бокам внизу живота.Словно растягивавевт.Бывает что в матке ощущение, что ее ломит а не тянет.ставлю утрик и папавенрин ректально.у кого было то же самое?
Девочки, я на 8 неделе.На 6 неделе начались небольшие схваткообразные боли, несильные.Пошла к врачу, а меня положили на 2 недели сохранятся.Сказали что небольшой тонус есть.Ставили папаверин, утрожестан, витамины.А при выписке врач сказала что периодически … Читать далее
Девочки, срок 5-6 недель, по УЗИ-низкая импл пляйца.В нижней трети полости матки.Прописали половой покой и никаких нагрузок.Чем это опасно? И поднимется ли плод?
Девочки, подскажите! Срок5-6 недель.На Узи -низкаяимплонтация, в нижней трети полости матки.На сколько это опасно? Врачи говорят что нужен половой покой и никаких нагрузок.И что поднимется плод.
Девочки, я в растерянности: 3 день подряд тестики полосатятся, грудь болит, низ живота потягивает как перед месячными, но с каждым днем все меньше.Цикл 29 дней, сегодня 2 день задержки.Беременность желанная, подскажите, когда мне на УЗИ пойти можно, … Читать далее