Сделала сейчас тест показал одну. Но боль с левой стороны не утихает, вообще, особенно к вечеру. Стала сильно болеть голова ноет поясница. 1 день мазало, состояния не стояния. Переживаю что внематочная Б. Почитав ваши комментарии нашла очень много сходств … Читать далее
Внематочна Б
21 сентября 2018 22:57
Девочки какие симптомы с внематочной беременности ?
Sos я так с сума сойду !!!!
8 января 2018 07:16
Дочке почти 4, из за праздников совсем сбился режим, засыпает в 10 утра только и спит часов до 16:00, я уже с ног валюсь что делать просто не представляю, все перепробовала, вечером засыпает на тихий час часов 11 и встаёт в 1 ночи покоя никому нет, помогите … Читать далее
Режим сна
8 января 2018 07:05
Сбился совсем режим сна у ребёнка. Не спит всю ночь, из за этого перестала нормально кушать. Пропустили садик 2 месяца. Из за праздников, не могу востоновить что делать????
В январе было кровотичение 14 дней, нашли кисту желтого тела, на правом яичнике, прописали дюфастон, вроде все наладилось, 4 февраля пришли месячные, нормально все прошло, я успакоилась, вчера 21 вновь началось кровотичение, сново пью дюфастон, кто … Читать далее
В январе было кровотичение 14 дней, нашли кисту желтого тела, на правом яичнике, прописали дюфастон, вроде все наладилось, 4 февраля пришли месячные, нормально все прошло, я успакоилась, вчера 21 вновь началось кровотичение, сново пью дюфастон, кто сталкивался … Читать далее
Как я родила встала на очередь, в детский сад с 2.6 лет в 3 сада. Прошёл год и я решила проверить, нас сняли с очереди воообще, нас нет в списках ни в одном саду, на госуслуги пришло письмо о том что адрес регистрации не подтвержденен, бегала мучалась, … Читать далее
Всем привет. Девочки со скольки берут в сад? нам в сянтебре будет 2,6 хотим попасть, по очереди не проходим в этом году, думаем приплатить что бы попасть. Не знаете сколько сейчас просят?