Вопрос к вам) вот два типажа девушки 1.светло-форфоровая кожа, черные волосы, голубые глаза и 2.тепло-загарелая кожа, шатенка, голубые глаза по-вашему какой типаж более выигрышнее смотрится?
Аааа, девочки голову ломаю.Сегодня 10-ый день задержки.Тест отриц., по крови -Бен нет.Сегодня была на узи.Бер нет.Немного увеличенна матка.Лечить не от чего, все в порядке.Никогда так с пустого места задержки не было.Что же это такое?
У кого так было?
30 июля 2016 19:36
Девушки, возможно кто сталкивался.Задержка 7день.Тест отрицательный.Вчера была у гинеколога-анализа в норме.По анализу крови Бер нет.Ни воспалений, ничего не нашли.Но мес нет.Как считаете в чем причина? И кого так было? всегда вовремя приходили
Я так сказать немного зла.В кратце-у нее муж ребенок.Но муж ее перестал устраивать и она начала флиртовать с мужчиной у которого купила машину.Итог -они любовники.У него жена и двое маленьких мальчиков.Он при деньгах, она не скрывая говорит-я его люблю, … Читать далее
мешки под глазами
24 июля 2016 18:12
Кто убирал с помощью косметологии? Инъекции? больно ли? надолго? вам понравился эффект?
Навеяло)У нас тут у родителей, назрел такой вопрос.Дело в том что одна из мамочек, нашей группы, сказала нам, что во время своей смены она постоянно онлайн в одноклассниках.Детки у нас маленькие, мамочка хочет поднять кипиш вплоть до заведующей, ибо … Читать далее
Сегодня ехала в маршрутке.подсела мама с дочкой лет5.Мама из той серии-курю, выпиваю, матом ругаюсь, хожу не причесанная.Видно что под шафэ.Голос прокурен.Ее дочь попросила присесть к окну машины считать.Мама начала орать-не провоцируй меня.сиди на месте … Читать далее
Ну я на взрыве.свекровь мне сказала-я хочу чтоб сын(мой муж) поехал на заработки в другой город, ибо ей нужно долги перекрыть.деньги нужны. суть в том что у нас с ним и так отношения не ахти.я только только начала работать над собой.чтобы создать уют … Читать далее
Как мягко отказать свекрови? ситуация такая, у меня в подростковом возрасте как и всех была своя компания друзей.Мы ходили на улицу, на дискотеки и т.д.Все выросли, разбежались кто куда.Не виделись лет 10.и тут по случайности я узнала, что один из друзей … Читать далее