Пожалуйста нужна помощь зала. Срочно надо такое платье сшить, и что то я тупить начала, не могу сообразить как выкроить лиф, именно который под гипюром, подклад масло, верх гипю -стрейч. Может кто такую выкройку встречал.
Девченки- рукодельницы, подскажите где-то на осинке видела ткань на мужские брюки, плотная и сверху как бы с блеском она еще бывает с начесом, но мне надо без начеса, не помню название и не помню у кого видела. Подскажите, пожалуйстаааааааа!!!!
Решила я немного показаться, честно говоря шиться шьется много, но временами почему-то забывается что существует такая штучка как фотоаппарат, да и доча стала такая капризулька, бывает даже не дает подойти к машинкам. И так начнем:уже давненько шила … Читать далее
С 8 Марта вас, дорогие ...
Подруги… труженицы — пчёлки,Вас всех поздравить я хочу,Ведь это праздник наш, девчонки,Нам всё сегодня… по плечу.
Наш груз порою… неподъёмный.Дела… и бизнес… и семья,И день нам кажется… бездонным,Мы всё хотим впихнуть… … Читать далее
Решила я немного показаться, все это время предпочитала сидеть в кустах, но наверно пора вылезти… Сразу немного о себе мне 32 года, замужем, двое детишек, мое любимое дело это шитье.Занимаюсь шитьем с 7 лет, сразу конечно были модельками-куклы и выполнялось … Читать далее
сбылачь мечта, муж подарил мне распошивалку cover pro 2, а я не могу настроить ее, на обычной ткани шьет и на плотном трикотаже, а чуть тоньше трикотаж никак пропускает и все, уже все настроики меняла пробовала, никак и все. помогите кто может, подскажите … Читать далее
помогите с выкройкой...
16 июля 2014 20:01
девченки подскажите, где то в оттобре видела штанишки на малыша сзади со вставкой, все перелопатила а найти чего-то не могую может кто видил, знает...