Kristina
Санкт-Петербург
Была в сети 23 сентября 2025 16:01
Все
Мишане 10 месяцев? Я уже тут забегами)) 14 уведомлений. Пойду почитать) Мишка Осваивает топ-топ. Иногда 2 шага, иногда и 3 шага. Особенно хорошо ходит от ручек к ручкам)Читать далее
205
8 месяцев ? Жирненький мой карапуз, 10го исполнилось уже 8 месяцев. Начал возить стулья, коробки что под руки попадется)) Вес рост, что то там примерно по средней норме. Много гуляем,помогаем…Читать далее
145
Болела сильно. Трахеит, отит и t 40 Этот 2х недельный период был адом( за детей волновалась. Чтобы тоже эту заразу не цепанули, старший сын, что то пытался, но 3 дня кашлял и все прошло. Здоровье…Читать далее
136
Кто гуляет в -20??! ? Мы! На 40 мин меня хватило)))) А у нас вон вчера встал парень, и у самой опасной опоры?? как шторы распахиваются, он бегом туда, рассматривать барахло на балконе? 6/22Читать далее
190
Приехала бабуля, какой же это кайф, что кто то может побыть с малышом не 40 мин, а часа 2 и спать уложить и погулять еще?только сейчас я поняла, оказывается я устала ( Искренне всем девочкам…Читать далее
157
Полгодика до годика...? Так будет написано на нашем тортике, через неделю, когда приедет бабуляяя! Очень ждём! А сейчас минутка на полежать)) чтобы попить? Вес Мишки в 6 месяцев-7450 (+550гр…Читать далее
225
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще