Девчонки Днепр! Кто прошел через удаление аденоидов своим деткам, у какого доктора удаляли, как ребенок перенес операцию и как изменилось здоровье ребенка после удаления? Поделитесь пожалуйста!
Выплата в июле
7 июля 2014 22:40
Девчонки Днепропетровск, кому выплатили детские в июле?
Вот только что шарилась в нете и наткнулась на такую статью, что наши детки до 3-хлетнего возраста имеют право на бесплатные медикаменты. Девочки кто-то сталкивался с этим, ну кроме многодетных
Девчонки, расскажите пожалуйста чем кормить ребенка в 1,6 мес, а то у нас кроме картошки с мясом, овощного супа, продукц. тема и детских молочных каш не хочет кушать. И при всем этом еще и аллергия какая то на щечках (((
Всем привет! Девочки вот сделала только что маску для волос (касторка+аптечная наст. перца+ бальзам для волос, заматала голову пищ. пленкой и полотенцем ) и вот сижу уже мин 30 и только легкое тепло чувствую. Кто себе может такую делал, какой должен … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста давали ли вы своим карапузам в полтора года перепелиные яйца, если да, то какая была реакция организма на них, не было ли у ребенка аллергии?
Хочу поделится с вами волнующим меня вопросом. Заметила что у моего малыша стало как-то не очень приятно пахнуть из ротика, кушает в основном все детское молочное, супики, кашки овсяные варю, яблоки, творожки, кефир. вообщем ничего специфического сто … Читать далее