всем привет поздравляю с всех с наступающим желаю удачи любви и чтоб наши детки только радовали и немного фоточек
Галерея
Смотреть все фотографии
у кого поздно вылезли зубки
28 декабря 2013 13:42
привет у кого поздно вылезли зубки когда был первый а то нам 1 числа 9 мес и ни одного( и еще вчера мы наконец то поползли а то вдоль мебели уже месяц ходит а пополз только вчера))
подарок
26 ноября 2013 15:19
девочки подскажите символическая посылка с девочками договорились из одной группы.мне достались двое деток 3.5 и 1.5 года.подскажите что можно? сума не большая.у всех моих знакомых девочки что подарить такого возраста мальчикам ничего не лезет в голо … Читать далее
сегодня наконец то приняли нашу заявку в сад.на 2015 год.мы уже 72.капец.хотя система заработала толком с 1.09.13.сейчас надо по ходу с рождения вставать на очередь.правда никак не решим с прививками.ну это уже потом
в садик без прививок Украина.
6 сентября 2013 12:08
девочки может кто знает реально ли попасть в сад без прививок? с нравоучениями мимо.
придется до 2.5 дома сидеть(((((((
4 сентября 2013 11:50
так хотела малого в 1.5 в ясли отдать а у нас на районе только с 2 берут а в нашем случае пойдем в 2.5 так как учебный год с сентября начинается а нам 1 сентября 2.5 будет.блин я уже так розмечталась что выйду на работу.но не тут то было. расстроилась … Читать далее
плохо спит
29 августа 2013 09:37
девочки! почему ребенок плохо спит ночью? нам 1 числа 5 мес.до 3 мес просыпался один раз за ночь.мы ив.просыпается каждые 2 часа.и то не кушает а так во рту подержит и все а кушает раза 2.может зубы так хнычет ночью подхожу а он увидит меня и улыбается … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации