Светлана
Днепропетровск
Была в сети 15 октября 2021 10:00
Все Быть мамой Домашние хлопоты Заметки о беременности Просто о себе и для себя Фото - взгляд сквозь объектив Фото плюс - идеи и воплощения Юмор
Архивная запись
Вот и мы докатились до этого этапа взросления. у меня на этот счет стойкое убеждение, что как только сад готов принять ребенка — нужно вести. чем старше, тем труднее. Потому что эти маленькие…Читать далее
+2
460
2
Архивная запись
Кто бы мог подумать, что это так быстро :) а вот! уже два. Да, полноценных два года человечку по имени Дарина. я не могу сказать, чтоб это прямо так неожиданно или вот раз и все. но действительно…Читать далее
+5
228
8
Архивная запись
Приветик всем (а в особенности хозяюшкам))) с тех пор как мы расстались со всеми видами сосок молочная смесь стала не нужна, но осталась… выбросить рука не поднимается (как бы не дешевая) может…Читать далее
236
0
Архивная запись
Наверное громко так говорить об обычной поездке на море. Но для моей маленькой путешественницы это было первое серьезное испытание и дорогой, и новым местом, и новой стихией. Мы ехали машиной…Читать далее
474
24
Архивная запись
Привет девчонки, снова нуждаюсь в совете более опытных бывалых мам )) мой опыт устарел, а новый еще не приобретен)) Брат позвал на море. Они едут с семьей и берут меня с малой в качестве попутного…Читать далее
275
0
Когда только Даринка родилась, я начала коллекционировать ее крупные портреты с различными эмоциями (кто со мной дружит давно, могут помнить особенно яркие смайлики, кому из новых станет интересно…Читать далее
854
Девочки, подскажите что есть в городе куда можно поехать с ребенком. Какие цены и что там есть в качестве зоны отдыха для взрослых :) хочу вытащить свою семью развеяться, но это ж три взрослых…Читать далее
545
Привет девчонки, смотрю на свою красотку и понимаю, ч то наверное не обойтись без вмешательства специалиста. уж очень кавалерийская походка. я не сразу трубила тревогу, т.к. пошла она поздновато…Читать далее
738
приветик, девчоночки, посоветуйте какие то овощные, сытные салаты, по типу винегрета, т.е. без майонеза. И желательно из продуктов которые можно и деткам тоже. Спасибо
351
На днях была вынуждена удалить зуб. Это печаль-печальная, но это уже произошло… конечно прямо сейчас о протезировании думать еще рано (должно зажить) но первое о чем я подумала — это мостик…Читать далее
445
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще