Вот и мы докатились до этого этапа взросления. у меня на этот счет стойкое убеждение, что как только сад готов принять ребенка — нужно вести. чем старше, тем труднее. Потому что эти маленькие…Читать далее
Кто бы мог подумать, что это так быстро :)
а вот! уже два. Да, полноценных два года человечку по имени Дарина. я не могу сказать, чтоб это прямо так неожиданно или вот раз и все. но действительно…Читать далее
Приветик всем (а в особенности хозяюшкам)))
с тех пор как мы расстались со всеми видами сосок молочная смесь стала не нужна, но осталась… выбросить рука не поднимается (как бы не дешевая)
может…Читать далее
Наверное громко так говорить об обычной поездке на море. Но для моей маленькой путешественницы это было первое серьезное испытание и дорогой, и новым местом, и новой стихией. Мы ехали машиной…Читать далее
Привет девчонки, снова нуждаюсь в совете более опытных бывалых мам )) мой опыт устарел, а новый еще не приобретен)) Брат позвал на море. Они едут с семьей и берут меня с малой в качестве попутного…Читать далее
Когда только Даринка родилась, я начала коллекционировать ее крупные портреты с различными эмоциями (кто со мной дружит давно, могут помнить особенно яркие смайлики, кому из новых станет интересно…Читать далее
Девочки, подскажите что есть в городе куда можно поехать с ребенком. Какие цены и что там есть в качестве зоны отдыха для взрослых :) хочу вытащить свою семью развеяться, но это ж три взрослых…Читать далее
Привет девчонки, смотрю на свою красотку и понимаю, ч то наверное не обойтись без вмешательства специалиста. уж очень кавалерийская походка. я не сразу трубила тревогу, т.к. пошла она поздновато…Читать далее
приветик, девчоночки, посоветуйте какие то овощные, сытные салаты, по типу винегрета, т.е. без майонеза. И желательно из продуктов которые можно и деткам тоже. Спасибо
На днях была вынуждена удалить зуб. Это печаль-печальная, но это уже произошло… конечно прямо сейчас о протезировании думать еще рано (должно зажить) но первое о чем я подумала — это мостик…Читать далее