Девочки Комсомольск/Хабаровск, подскажите про диастаз!
27 сентября 2016 09:03
У моей подруги диастаз после 2ых родов! Вопросы такие, кому диагностировали, к какому хирургу лучше обратиться? Кто делал операцию? не менее интересует шов(! SOS((((
Галерея
Смотреть все фотографии
где купить сахарозаменитель фитпарад(комса)
5 ноября 2015 14:37
Покупала я полгода назад на СП и вот он кончился( теперь не знаю где купить Видела страничку в инстаграмме где есть в наличии, но приедут продавцы 13ноября только где нибудь видели?
Нас взяли в сад и как маркируете одежду?
9 июня 2015 03:32
Девочки нас взяли в сад, он мне не равится, но зато через дом от нас (в остальные два ездить надо). Пойдём в сентябре. И вот вчера муж сходил на собрание и написал список чего нужно.Комиссию ладно по приезду пройдём, успеем. А вот сколько одежды вы брали … Читать далее
Девочки мы тут с дочкой домой собрались, а у нас пересадка в Хабаровске 5 или 7 часов в зависимости от поезда. Гулять не вариант вообще, если бы ехали с папкой нашим то без проблем погуляли как в прошлом году по Хабаровску. А нынче мы вдвоем поедем.Вот … Читать далее
кто то писал про выставку котят 3 мая....
29 апреля 2015 12:19
То ли выстава, то ли что 3 мая, но котята точно. Хотели сходить с дочей посмотреть — пост не нашла, расскажите мне пожалуйста
В какой детский развлекательный центр схолить с дочкой? (Комсомольск)
19 апреля 2015 01:36
Нам 2 года вот позавчера исполнилось. Ни разу никуда не ходили. Расскажите куда сходить можно, что есть, цена, условия и т.п.
Горло першит, нос заложен, не чувствую уже вкусов и запахов. Чем быстро вылечиться? Доча заболела, меня заразила. Я видимо папц заразила. Доче лучше, а мы страдаем. НГ для меня был вообще не НГ((((нос промываю и закапываю — отлаживает ненадолго и опять … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации